Бренд Fly поддержал юных наездников

14.07.2008

Бренд Fly выступил генеральным спонсором самого стильного события лета 2008 года — «Русского Золотого Кубка» по конкуру среди юниоров.

В конно-спортивном клубе «Отрада» с 10 по 13 июля состоялся «Русский Золотой Кубок» — первый и пока единственный в России крупный конно-спортивный турнир для детей и юношей.

«Русский Золотой Кубок» собрал на одной спортивной арене более 150 юных конников из разных уголков России. Призовой фонд соревнований составил 1 750 000 рублей — уровень, достойный крупнейших «взрослых» турниров.

Участие юных спортсменов в открытых детских соревнованиях по преодолению препятствий «Русский Золотой Кубок» — это первый шаг в большой спорт, считают организаторы турнира. Молодые спортсмены получили бесценный соревновательный опыт, а гости и зрители смогли насладиться зрелищными выступлениями юных конников.

Г-н Эндрю Коллиндж,
Член Совета директоров и Коммерческий директор Fly поздравляет юного участника с победой на Русском Золотом Кубке 2008

«Русский Золотой Кубок» — это не только спортивный праздник, но и светское мероприятие. Для гостей Кубка была открыта выставка-продажа сувениров и конной амуниции и выставка ретро-автомобилей. В выходные работала VIP-зона, гостями которой стали известнейшие деятели российского шоу-бизнеса, частые гости КСК «Отрада».

Бренд Fly выступил генеральным спонсором состязаний. Руководители компании приветствовали молодых спортсменов и поздравляли их с прекрасными спортивными результатами. Джордж-Анри Бетбез, маркетинг менеджер Fly, лично поздравил победителей и презентовал участникам новейшие модели мобильных телефонов Fly — MC100 и LX500.

Джордж-Анри Бетбез, маркетинг менеджер Fly:
— Fly — динамично развивающаяся компания. Мы рады выступать партнерами «Русского Золотого Кубка», так как считаем, что очень важно поддерживать молодых спортсменов в их стремлении к большим победам и достижениям. Кроме того, конный спорт — это динамично развивающийся, красивый и модный вид спорта. Этими характеристиками он очень напоминает наш бренд — молодой, динамичный, ультрамодный.

Видео с мероприятия, предоставленное сайтом portavik.ru:

Конкур — (от французского concours hippique — конные состязания) — соревнования по преодолению препятствий (на маршруте их может быть от 6 до 18), проходящие на конкурном поле. Первый конкур состоялся в Бельгии в середине XIX века, следующими традицию переняли Франция и Италия. В России конкур был впервые организован в 1889 году. Сейчас этот вид конного спорта, наравне с выездкой и троеборьем, включен в программу Олимпийских Игр. Потенциально конкурные соревнования могут принести стране 2 комплекта Олимпийских медалей: в личном и в командном зачете.

Дополнительная информация о мероприятии:
Обращайтесь, пожалуйста, в бюро маркетинговых коммуникаций Art&Smart по телефону (495) 232-44-59 к менеджеру проекта Марии Ивановой (8 903 191-28-63, m.ivanova@artandsmart.ru).