Бюджетный тачфон Fly E146 для молодых и общительных

23.12.2010

Подробнее о модели Fly E146: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет Fly E146 - стильный бюджетный тачфон, поддерживающий работу двух сим-карт, с предустановленным приложением Opera mini. Fly E146 обладает стильной внешностью и отличными возможностями для серфинга в интернет и общения в сети. 3-дюймовый TFT экран занимает почти всю лицевую часть поверхности телефона. Отличительной особенностью дизайна является серебряная окантовка корпуса, придающая тачфону футуристичный вид.

Модель поддерживает функцию мобильного интернета, JAVA, работает с протоколами GPRS и WAP. В телефоне имеется E-mail клиент и предустановлен популярный браузер Opera mini.

При габаритах 109x52x9.5 мм Fly E146 весит 89 гр. Телефон способен работать до 3 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. Fly E146 оснащен аудио-плейером и FM приемником. Плеер поддерживает 5 различных аудио-форматов и может воспроизводить до 7 часов без перерыва. Благодаря встроенному видеоплейеру, а также 2-мегапиксельной фотокамере пользователи могут просматривать ролики на экране телефона и создавать собственные коллекции роликов и фотографий, а поддержка microSDHC карт объемом до 16 Гб и позволят с легкостью хранить необходимые данные.

Fly E146 является надежным помощником в ежедневных делах, в этом ему помогает встроенный органайзер с функциями напоминания, создания и редактирования заметок и задач, конвертером валют, календарем, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 500 ячеек и памятью сим-карты.

Fly E146 уже в продаже по рекомендованной цене 4 190 рублей.