ERA Style 2 (IQ4601) – самый «большой» представитель линейки смартфонов Fly

29.04.2014

Подробнее о модели Fly ERA Style 2 (IQ 4601): обзор, характеристики, цены, отзывы

Популярность мобильных гаджетов с большой и даже очень большой диагональю экрана растет день ото дня. Преимущества смартфонов с экраном от 5.5 дюймов очевидны, и сегодня уже никто не удивляется при виде пользователя с «большим телефоном». Бренд Fly, следуя данному тренду, запустил в продажу новую модель ERA Style 2 (IQ 4601) с огромным 6-дюймовым экраном. Новинка порадует покупателей эргономичностью исполнения, удобством использования и элегантным дизайном в сочетании с необходимым функционалом и более чем демократичной стоимостью.

В мельчайших деталях!

Если Ваш рабочий и мультимедийный контент уже не вмещается в привычные размеры дисплея смартфона, а носить вместе со смартфоном еще и планшет Вы не хотите, то Fly ERA Style 2 создан специально для Вас! Большой 6” яркий дисплей с хорошим разрешением (FWVGA, 854 x 480 пикселей) станет отличным инструментом, как для работы, так и для досуга. Документы, интернет-страницы, фото и видео файлы доступны в полном размере без неудобного масштабирования. Пользователи оценят качество изображения, высокий уровень цветопередачи, широкие углы обзора, а также удобство и читабельность экрана даже при ярком солнце. Благодаря чувствительности экрана, смартфон реагирует на малейшие прикосновения, что делает работу с устройством еще более комфортной.

Эргономичность впечатляет

Внешний вид смартфона привлекает внимание изяществом стиля и сдержанным дизайном. Вы оцените, насколько смартфон удобно лежит в руке и комфортен в управлении. Размеры устройства составляют 166.5 x 88.9 x 9.58 мм. Модный чехол-книжка, идущий в комплекте с устройством, позволит защитить его от загрязнения и возможных повреждений.

Производительность на уровне

Двухъядерный процессор MediaTek MT6572AW, работающий на частоте 1.2 ГГц позволяет смартфону выполнять все необходимые задачи. Обладатели смартфона смогут наслаждаться всеми преимуществами операционной системы Android 4.2, популярной благодаря удобному интерфейсу и широким возможностям.

Камера

Обладатели смартфона легко смогут запечатлеть яркие моменты жизни с помощью 5-мегапиксельной камеры, оснащенной светодиодной вспышкой и автофокусом. А внутренняя память 4 ГБ с возможностью расширения объема до 32 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSDHC, сохранит не только фотографии, но и послужит пространством для хранения мультимедиа файлов любого типа.

Традиционно 2 сим-карты

Свободу коммуникаций обеспечивает традиционная поддержка двух сим-карт. Пользователь может существенно снизить расходы на мобильную связь, комбинируя различные тарифные планы, и совместить личные и деловые контакты в одном устройстве. При этом аккумулятор емкостью 2500мАч обеспечит до 160 часов беспрерывного разговора.

Всегда on-line

Отвечая требованиям современной жизни, смартфон поддерживает передачу данных через сети 3G, Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет пользователям легко делиться файлами, отправлять письма, выкладывать видео и фото в социальные сети. Благодаря встроенному GPS-приемнику можно использовать Fly ERA Style 2 в качестве полноценного навигатора.

2 года гарантии

С Fly ERA Style 2 Вы можете быть уверенными в качестве и долговечности Вашего смартфона - бренд Fly предоставляет два года гарантии от производителя на новинку. Fly ERA Style 2 доступен для покупки в магазинах сотовой связи, а также фирменном интернет-магазине Flystore: http://flystore.ru в белом и черном цветах. Рекомендованная стоимость данной модели составляет 6 590 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.