Fly 2080 — медиафон с сенсорным экраном

22.11.2006

Подробнее о модели Fly 2080: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британский бренд Fly выпускает на рынок первый мобильный телефон GSM-стандарта с сенсорными панелями управления — Fly 2080.

Классический моноблок Fly 2080 с расширенными мультимедийными возможностями привлечет внимание поклонников высоких технологий, молодых и активных, готовых оценить широкие возможности аппарата при невысокой цене.

Fly 2080 12,2 мм
Сенсорный экран, 1,3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, запись видео, Bluetooth, WAP, GPRS, E-mail клиент, web-камера, диктофон

Новая модель от Fly оснащена web-камерой. Общаться с друзьями в режиме реального времени всегда и везде будет еще проще. Телефон легко соединяется с компьютером посредством USB, а функции WAP 2.0 и GPRS класса 12 обеспечивают быстрый доступ в интернет. Предусмотренный в телефоне E-mail клиент позволит владельцу получать и отправлять электронную почту со  воего мобильного помощника. Java и набор игр приятно порадуют всех любителей мобильных развлечений.

Эргономичный дизайн и простота в использовании обеспечивают быстрый доступ к основным функциям, а благодаря кнопкам сенсорной панели экрана управлять телефоном стало еще удобнее.

Небольшие размеры корпуса (105,2x47x12,2 мм) обтекаемой формы и весом всего 78 граммов позволяют телефону удобно располагаться в руке и не занимать лишнего места.

Встроенная в телефон Fly 2080 1,3-мегапиксельная камера обеспечивает хорошее качество цветопередачи и оптимальное разрешение фотографий (1280х1024). Встроенная память составляет 760 КБ и может быть легко увеличена с помощью входящей в комплектацию карты microSD размером 256 МБ.

Для любителей музыки в новом Fly 2080 предусмотрены все известные форматы музыкальных файлов: MP3, AAC, AMR, MIDI, IMelody, WAV; 64-тональная полифония, MPEG4, 3GP для просмотра видео-файлов. В телефоне также есть диктофон, MP3-плеер, редактор мелодий.

Телефон Fly 2080 поддерживает форматы SMS, MMS и SMS сообщений. Телефонная книга на 500 ячеек + SIM, возможность присвоения абонентам фотографии и видео, конвертор валют, планировщик задач — все это, в сочетании с очень доступной ценой, делает Fly 2080 отличным помощником для энергичных людей, которые стремятся проводить время не только с удовольствием, но и с пользой.

Ориентировочная стоимость Fly 2080 составляет 200 $.