Fly анонсирует игровой моноблок Fly G1 с поддержкой двух сим-карт

30.08.2010

Подробнее о модели Fly G1: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly представляет первый мобильный телефон-джойстик для игры на вашем компьютере Fly G1, с поддержкой двух сим-карт.

Данная модель позиционируется как игровой телефон и ориентирована на молодую аудиторию - любителей мобильных развлечений. Fly G1 способен работать как джойстик для игр на компьютерах, работающих под управлением ОС Windows с использованием специального игрового программного обеспечения, поставляющегося в комплекте с телефоном.

Fly G1 сконструирован в форм-факторе моноблок и выполнен в металлизированном корпусе, призванном защитить телефон в случае случайного падения. Модель обладает компактными габаритами 112x49.5x13мм и весом 124 гр.

Батарея держит заряд 3,5 часа в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания.

Fly G1 обладает широкими мультимедийными возможностями. 2,4 дюймовый дисплей (262.000 цветов) с разрешением 240x320 пикселей позволит наслаждаться встроенными играми и удобен для web - серфинга.  Fly G1 оборудован встроенной фото и видео камерой с цифровым зумом, а также web-камерой. Аудио и видео плейер поддерживают популярные форматы воспроизведения. Дополнительно телефон оснащен FM тюнером с функцией записи. В модели Fly G1 есть также E-mail клиент, WAP и GPRS – модем, а также Bluetooth. Мультимедийный контент удобно хранить на картах памяти, телефон поддерживает карты microSD объемом до 16Gb.

Fly G1 обладает всеми необходимыми традиционными функциями – возможностью обмена SMS, EMS и MMS, стандартным органайзером, телефонной книгой на 500 номеров с дополнительной памятью двух сим-карт и возможностью присвоения мелодии и фото абоненту, набором полифонических мелодий с возможностью загрузки через интернет. В комплектацию входит диск с играми, попробовав которые возможно оценить функциональность игровой модели Fly G1. Для того, чтобы пользователи могли в полной мере насладиться игрой, мобильный телефон специально разработан как игровой джойстик. Иными словами, телефон будет подключен к ПК через Bluetooth - адаптер. Таким образом, функция телефона в качестве устройства HID реализована в игре. Встроенный сенсор движения позволяет определять положение телефона-джойстика в пространстве. Во время игры положение телефона может меняться с вертикального на горизонтальное. Для управления персонажем используются стандартные кнопки, показанные на рисунке ниже:

Клавиши: Клавиша A соответствует клавише включения телефона, клавиша B  соответствует клавише вызова, а клавиша C соответствует клавише OK.

Игры, поставляемые с телефоном: бадминтон, теннис, 2 вида боулинга и спортивные состязания.

Продажи Fly G1 стартуют в начале сентября, рекомендованная цена составляет 4 190 рублей.