Fly DS400 и Fly DS500 — двойное пополнение на рынке dual-sim телефонов

04.09.2008

Подробнее о модели Fly DS400 и Fly DS500: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly расширяет семью dual-sim аппаратов и представляет в России барфон Fly DS400 и слайдер Fly DS500.

Первый в России телефон с поддержкой технологии одновременной работы двух сим-карт — Fly B700 Duo — открыл серию dual-sim аппаратов от Fly и привлек внимание бизнес ориентированных пользователей благодаря строгому дизайну и полному набору бизнес функций.

Несмотря на «семейственность», новые телефоны Fly DS400 и Fly DS500 совершенно разные — по дизайну, функциям и по своему «покупателю». До того, как появились Fly DS400 и Fly DS500 пользователи мобильной связи полагали, что телефоны с двумя сим-картами — это, прежде всего, удобная технология, а о выборе дизайна корпуса и функций, которые нужны именно Вам, придется забыть. Лозунг семейства телефонов с двумя сим-картами от Fly — ни в чем себе не отказывай! Fly DS400 — барфон с эргономичным дизайном — создан для амбициозных молодых людей, которые ждут от жизни не только развлечений, но и успешной карьеры. Стильный слайдер DS500 днем будет лучшим помощником в бизнесе, а вечером запросто станет пропуском на модную вечеринку. Зачем идти на компромисс между функциями и дизайном, если есть Fly DS400 и Fly DS500?

Fly DS400 с 2-х дюймовым TFT экраном, отображающим 262 тыс. цветов в разрешении 176×220 пикселей, весит 96 грамм. Аккумулятор емкостью 800 mAh поддерживает одновременную работу двух сим-карт до 7 часов в режиме разговора и до 100 часов в режиме ожидания.

Fly DS400 не перегружен функциями: его девиз — удобство и необходимые функции под рукой. Встроенной памяти в Fly DS400 нет, и вся информация пользователя сохраняется на карте памяти формата microSD объемом до 8 ГБ, что очень удобно при необходимости поменять телефон. А 1,3 мегапиксельная камера с цифровым зумом и режимом ночной съемки расширяет базовые возможности для мобильных фото- и видео экспериментов. Максимальное разрешение фотографий, сделанных с помощью камеры Fly DS400, — 1280×1024 пикселей, видео — QCIF 176×144 пикселей.

Fly DS400 поддерживает проводное соединение с помощью USB и беспроводное по средствам технологии Bluetooth 1.2.

Среди уже привычных современному пользователю функций у Fly DS400 есть: 64-тональная полифония, загрузка мелодий с ПК и через интернет, присвоение мелодий абоненту, FM приемник, MP3/MP4 проигрыватель, будильник и диктофон.

Fly DS400 поддерживает технологии мобильного интернета — Wap 1.2 и GPRS класс 10, а также получение и передачу MMS сообщений.

Абонентам телефонной книги Fly DS400 (1000 контактов + SIM) можно присваивать фото и индивидуальные мелодии.

Слайдер Fly DS500 с поддержкой одновременной работы двух SIM-карт — это интересное решение дизайна корпуса и функции, достойные звания мультимедиа телефона. Яркий 2,2 дюймовый TFT экран с разрешением 240×320 пикселей занимает большую часть флипа. На нем одинаково удобно просматривать фотографии, снятые 2 мегапиксельной камерой со встроенной вспышкой (максимальное разрешение 1600×1200 пикселей), видео, снятое в форматах QCIF (176×144), CIF (352×288), или читать электронные книги.

Кроме технологии одновременной работы двух сим карт, Fly DS500 может предложить деловым людям полный набор функций для работы вне офиса. Встроенный email-клиент, WAP 2.0, GPRS класс 8, GPRS-модем и органайзер с конвертером валют и функцией отображения мирового времени.

Среди развлекательных опций Fly DS500: аудиоплеер с эквалайзером (форматы mp3, aac, amr, wav, mid), видеопроигрыватель (форматы MP4, 3GP), FM-приемник (запись по расписанию), Java–игры, графический редактор, MMS и EMS. В комплект входят наушники с 3,5 мм адаптером.

Всю необходимую бизнес информацию, фото, музыку и электронные книги можно хранить во встроенной памяти Fly DS500 объемом 8 МБ или использовать карточки microSD. Книга контактов Fly DS500 вмещает до 600 записей (+ память SIM) с 10 полями, каждому абоненту можно присваивать фото и мелодию. Fly DS500 синхронизируется с ПК с помощью USB кабеля и программы Fly PC Sync.

Джордж-Анри Бетбез, менеджер по маркетингу Fly:
— Теперь пользователи dual-sim аппаратов от Fly могут выбирать не только удобство мобильного телефона с поддержкой одновременной работы двух сим-карт, но и форм-фактор и дизайн, который придется им по вкусу. Мы считаем, что очень важно предлагать современным потребителям не только функциональный продукт, но и стильные дизайнерские решения. Семейство dual-sim аппаратов — Fly B700 Duo, Fly DS400 и Fly DS500 — это разнообразие форм-факторов и функций по выгодной цене.

Fly DS400 и Fly DS500 уже в продаже в салонах связи.

Рекомендованная цена Fly DS400 — 4700 руб., Fly DS500 — 6500 руб.