Fly E120 — чувство контраста

03.12.2008

Подробнее о модели Fly E120: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет новый барфон Fly E120 — аппарат с утонченным дизайном и эксклюзивными мультимедиа функциями.

Эксклюзивный дизайн телефонов Fly E-серии доказывает, что высокие технологии можно превратить в изящное искусство. Ценители сразу обратят внимание, что уникальность новой модели Fly E120 в контрасте: между большим гладким экраном черного цвета и красной/серебристой передней панелью с рельефными цифрами. Одновременный визуальный и тактильный контраст обеспечивают у владельца ощущение невероятно стильного аксессуара. Кроме того, гладкие поверхности Fly E120 в сочетании с четкими, «острыми» гранями корпуса подчеркивают благородное происхождение мультимедиа телефона. Металлические детали в дизайне, необычная, увеличенная окружность камеры эффектно подчеркивают high-end качества аппарата.

QVGA экран 2,2” с разрешением 240×320 пикселей и отображением 262 тысяч цветов занимает половину корпуса Fly E120. Зрительно, клавиатура кажется нарисованной на блоке передней панели телефона. Между тем, выполненные без единого выступа клавиши прекрасно отзываются на прикосновения.

Fly E120 весом 85 грамм (габариты 106,9 × 44,9 × 10,5 мм) снабжен 3,2 мегапиксельной камерой с автофокусом и режимом мультисъемки, MP3-плеером и видео проигрывателем, FM-радио и другими мильтимедийными функциями.

Камера Fly E120 делает фото снимки разрешением 2048 на 1536 пикселей, в том числе и с использованием цифрового зума, вспышки, автотаймера, и снимает видео в форматах MPEG4 и 3GP(H.263). С помощью фоторедактора можно прямо в телефоне обрабатывать фотографии и создавать оригинальные коллажи.

Встроенная память Fly E120 (22 МБ) расширяется до 8 ГБ с помощью microSD карт. Гигабайты памяти можно использовать для персональной коллекции любимой музыки, фото и видео, которые удобно отправлять с помощью встроенного E-mail клиента.

Мобильный интернет с помощью технологий WAP 2.0, GPRS: класс 10 и скоростная технология передачи данных EDGE расширяют границы привычного. Новый Fly E120 позволяет без проблем смотреть видеоролики с популярных видеосервисов, таких как youtube.com, rutube.ru в режиме реального времени прямо на экране телефона. Видеоплеер поддерживает форматы MP4/3GP.

Беспроводные наушники или гарнитуру можно подключать с помощью Bluetooth 2.0.

Среди развлекательных функций Fly E120 так же стоит выделить поддержку Java приложений MIDP2.0 / CLDC1.1) и возможность работы телефона в режиме веб-камеры.

Полифонические мелодии вызова в форматах MP3, WAV, MIDI, AMR, AAC, AAC+ возможно скачивать из интернета либо с ПК с помощью USB-соединения.

Кроме традиционных функций органайзера у Fly E120 есть секундомер, диктофон с возможностью подключения и записи в течение телефонного разговора.

В памяти телефона можно хранить до 1000 персональных контактов. Длина записи, а также — количество заполненных полей каждого контакта контакты не ограничены. Традиционно, абонентам можно присваивать мелодию вызова, фото и видео.

Fly E120 будет доступен в двух цветовых решениях: черный с красным и серебристый металлик с черным.

Рекомендованная розничная цена Fly E120 — 6890 рублей.

Мультимедиа моноблок Fly E120 появится в продаже в российских салонах связи в декабре 2008 года.