Fly E171 Wi-Fi – чат в режиме нон-стоп!

30.11.2010

Подробнее о модели Fly E171 Wi-Fi: обзор, характеристики, цены, отзывы

Для всех, кто жаждет общения и хочет быть на связи всегда и везде, бренд Fly создал новый Fly E171 Wi-Fi стильный тонкий моноблок с металлическими линиями окантовки. Fly E171 Wi-Fi – легкий и компактный, его вес составляет всего 95 грамм. Как и все модели Fly, данный телефон поддерживает две SIM-карты в режиме ожидания. Продажи модели стартуют в конце ноября, рекомендованная цена аппарата составит 5 490 рублей.

Fly E171 Wi-Fi – настоящий мультимедийный телефон. Пользователи несомненно оценят его функциональность, неограниченные возможности для общения в сети, эргономичное меню и стильный дизайн. Fly E171 Wi-Fi оборудован встроенной 3,2 –мегапиксельной камерой с разрешением 2048x1536 пикселей, цифровым зумом и функцией записи видео, а также WEB-камерой. Модель поддерживает карты MicroSDHC размером до 16 Гб. Для виртуального общения в модели Fly E171 Wi-Fi предусмотрено наличие модуля Wi-Fi, E-mail клиента, WAP 2.0 и GPRS модема, также телефон поддерживает JAVA.

Аудиоплейер с FM тюнером способен воспроизводить до 10 часов музыки беспрерывно,  аккумулятор телефона держит заряд до 5,5 часов в режиме разговора и до 150 часов в режиме ожидания.

Fly E171 Wi-Fi – предлагает широкий набор традиционных функций, в нем есть органайзер с функциями напоминания, задач, конвертером валют, календарем, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 1000 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт. Fly E171 Wi-Fi оборудован специальной кнопкой экстренного вызова Emergency SOS Dailing.