FLY E175 WI-FI – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ МОНОБЛОК

22.08.2011

Подробнее о модели Fly E175 Wi-Fi: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly объявляет о начале продаж новой модели Fly E175 Wi-Fi. Стильный тачфон с функцией Wi-Fi и поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания появится в салонах связи в конце августа по рекомендованной цене 3890 рублей. Яркий 3,2-дюймовый сенсорный дисплей легко и быстро реагирует на прикосновение пальцев. Детали корпуса выполнены из качественного пластика, телефон удобно лежит в руке. Fly E175 Wi-Fi поддерживает Java, в нем предустановлен браузер Opera Mini, а также Java игры и E-mail клиент. В новой модели предусмотрено все, что необходимо для работы в сети Интернет – от WAP 2.0 и GPRS до Wi-Fi b/g, а предустановленная программа uTalk поможет пользователю всегда оставаться онлайн в популярных социальных сетях и обмениваться мгновенными сообщениями в Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Googl Talk, Jabber или ICQ. Бренд Fly начал сотрудничество с Shamrock Games, ведущий разработчик мобильных и развлекательных продуктов. Для любителей мобильных развлечений в телефоне уже предустановленно 6 игр. Встроенный аудио плеер с FM приемником может воспроизводить музыку до 9 часов беспрерывно. Разъем 3,5 мм позволит слушать музыку в любых наушниках. Телефон оснащен встроенной фотокамерой с разрешением 3,2 мегапикселя со вспышкой и цифровым зумом, а также видеоплеером и WEB камерой. Пользовательский контент удобно хранить на карте памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Fly E175 Wi-Fi оснащен набором традиционных функций, среди которых возможность чтения электронных книг, графический редактор, диктофон, игры, фоторедактор, возможность присвоения мелодии абонентам, а также органайзером с функциями будильника, калькулятора, календаря, задач, напоминаний, заметок, конвертером единиц и телефонной книгой с памятью на 1000 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт.