Fly E310 Attitude c браузером Opera Mini — самый простой и удобный способ использовать все возможности мобильного интернета

25.07.2008

Подробнее о модели Fly E310 Attitude: обзор, характеристики, цены, отзывы

В рамках сотрудничества Fly и Opera Software, слайдер Fly E310 Attitude с мультимедиа функциями будет оснащен последней версией браузера Opera Mini.

Fly, ведущий производитель мобильных телефонов и Opera Software объявляют о стратегическом партнёрстве. В рамках сотрудничества Fly и Opera Software самый быстрый и простой в использовании мобильный веб-браузер Opera Mini будет установлен на новый слайдер Fly E310 Attitude. С появлением Opera Mini, обладатели мобильного телефона Fly E310 Attitude получают возможность пользоваться Интернетом, в том числе читать новости, получать и отправлять почту и участвовать в жизни интернет-сообществ прямо со своего телефона.

На телефон Fly E310 Attitude установлен браузер Opera Mini, поддерживающий русский и английский языки, а также языки стран СНГ.

«Мы очень рады продолжению нашего сотрудничества с Fly и возможности сделать мобильный интернет ещё доступнее для наших покупателей в России, Великобритании и странах СНГ», — заявил Джон Вон Течнер, генеральный директор Opera Software. «В этих странах мы отметили значительный рост количества пользователей мобильного интернета, и наша задача — сделать доступ в интернет с мобильных устройств как можно более простым».
«Наша цель — предоставить нашим покупателям всё самое лучшее, что есть на рынке», — заявил Эндрю Коллиндж, член совета директоров компании Fly. «И браузер Opera Mini — именно тот продукт, который отвечает всем требованиям пользователей телефонов Fly».

Сотрудничество между Opera Software и Fly началось в апреле 2007 года. Браузер Opera Mini предустановлен во многих телефонах марки Fly:

• Fly SX210
  • Fly SX225
  • Fly LX500
  • Fly LX600 Mega
  • Fly LX610 Mega
  • Fly B600
  • Fly B700 Duo
  • Fly E110
  • Fly E300
  • Fly E310 Attitude
  • Fly MC100
  • Fly SX220
  • Fly V100
  • Fly HUMMER HT2

C момента выпуска в 2006 году, Opera Mini стал самым популярным в мире мобильным браузером. По данным Opera Software, в мае 2008 года 14,7 миллиона человек, используя Opera Mini, посетили за месяц 2,9 миллиарда страниц.

Информация о компании Opera Software ASA:
Компания Opera Software ASA изменила представление пользователей интернета о возможностях использования браузера на ПК, мобильных телефонах и других устройствах. Межплатформенный веб-браузер Opera прославился простотой в использовании, соответствием всем стандартам и небольшим размером. Пользователи Opera Mini получают более быстрый, надёжный и доступный интернет.