Fly едет на север

04.02.2012

Подробнее о модели Fly OD1: обзор, характеристики, цены, отзывы

Смартфон Fly Firebird и суперпрочный Fly OD1 отправляются в экспедицию «MITSUBISHI АГАТ покоряет Север» в Норвегию за полярный круг вместе с внедорожниками Mitsubishi компании «Агат».

За 10 дней отважная любительская команда участников экспедиции, посвященной годовщине Победы советских войск в Сталинградской битве, среди которых 12 человек из Волгограда и Нижнего Новгорода, должна преодолеть 7500 км и покорить северный мыс Норкапп в Норвегии. Вместе с главными героями экспедиции, внедорожниками Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Pajero Sport, пройдут проверку на прочность и телефоны Fly, которые будут сопровождать участников.

Fly Firebird это свежая новинка от компании Fly на Android OS. Помимо того что этот тонкий смартфон поддерживает привычные любителям смартфонов функции, он также позволяет использовать две сим карты для звонков и интернета. Как и все современные смартфоны от имеет ёмкостный экран, производительный процессор, GPS, Bluetooth, Wi-Fi, а также 5 Мп камеру для того чтобы сохранить запоминающиеся моменты и поделиться ими в любимой социальной сети.

Защищенный мобильный телефон Fly OD1 порадует будущего владельца доступностью и невиданными ранее за столь скромные деньги функциями. Мало того что телефон без особых проблем выдержит падения на землю, пыльные условия, он еще не подведет владельца при разговоре в дождливую погоду. На этом его возможности не заканчиваются, Fly OD1 поддерживает карты памяти и мобильный интернет, а значит сможет быть надежным спутником.

В самой высокой северной точке Fly устроит розыгрыш телефонов для самых стойких фанатов! Результаты станут известны по окончании экспедиции.

Проследить передвижение участников в режиме реального времени, просмотреть фото и видеоотчет, прочитать комментарии и принять участие в форуме поездки смогут все желающие с помощью сайта travel.mitsubishi34.ru. Прямые включения с участниками можно будет услышать в радиопередаче «Город автомобилей», с 15.00 – 15.30 ежедневно, на радиостанции «Авторадио»

Мы будем внимательно следить за экспедицией и рассказывать вам самое интересное! И, конечно же, вас ждет подробный фотоотчет на наших страницах в группах в Вконтакте и Facebook!