Fly Energy 3 (IQ4403) еще один из семейства «бессмертных»

04.10.2013

Подробнее о модели Fly Energy 3 (IQ4403): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет обновление популярной линейки устройств с увеличенным временем работы аккумулятора – смартфон Fly Energy 3 (IQ4403). Новинка работает на базе производительного двухъядерного процессора с частотой 1.3 ГГц под управлением платформы Android 4.2 Jelly Bean и укомплектована X-Life батареей емкостью 4000 мА/ч, камерой 5 Мпикс и ярким 4,5” TFT дисплеем. Смартфон отличают – впечатляющий объем аккумулятора и прекрасная функциональность. Fly Energy 3 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 6 490 рублей.

Бессмертный X-Life 4000 мАч

Зависимость от зарядного устройства – основной недостаток современных мобильных устройств, и это особенно актуально для мощных многоядерных смартфонов под управлением ОС Android. Новый Fly Energy 3 позволит Вам надолго забыть о дополнительной подзарядке, поэтому смело отправляйтесь длительную поездку или на природу и не ограничивайте себя в использовании Fly Energy 3 в качестве навигатора, электронной книги, игровой приставки или аудио/видео плеера. Fly Energy 3 обладает отличным ресурсом батареи и способен работать значительно дольше, даже при активном использовании всех его функций. Максимальное время в режиме разговора составит до 15 часов, в режиме ожидания – до 720 часов. Другими словами, зарядив смартфон Fly Energy 3 один раз, он будет работать в режиме ожидания практически целый месяц.

4,5” дюймов в компактном корпусе

Корпус нового Fly Energy 3, даже несмотря на использование ёмкой X-Life батареи, достаточно компактен и легок для устройства с большим аккумулятором и удобно располагается в руке. Габариты устройства составляют 134.5 x 67 x 12.85 мм, а вес - 183 г. Большой и яркий 4,5” TFT дисплей с разрешением 854x480 пикселей отличается высокой четкостью и реалистичностью изображения, естественной цветопередачей, хорошей читаемостью текста и широкими углами обзора. Физические размеры экрана позволяют с комфортом использовать устройство как для интернет-серфинга, так и для мультимедийных развлечений.
Fly Energy 3 будет доступен в самом популярном цветовом решении – черном.

Производительный процессор

Fly Energy 3 оснащен производительным двухъядерным процессором MTK6572W с тактовой частотой 1.3 ГГц и работает под управлением современной операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, которая отличается приятным и интуитивно понятным интерфейсом. Объем оперативной памяти Fly Energy 3 составляет 512 Мб. Встроенной флеш-памяти объемом 4 Гб будет достаточно для хранения большой коллекции мультимедийного контента. Смартфон поддерживает карты памяти microSDHC объемом до 32 Гб.

IQ4403 Black front-right.jpg

2 SIM-карты

Традиционно для всех моделей бренда новый Fly Energy 3 поддерживает работу двух сим-карт в режиме ожидания. В сочетании с емкой батареей это позволит пользователю всегда оставаться на связи и удобно совмещать различных операторов связи, тарифы и рабочие и личные контакты в одном устройстве.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Fly Energy 3 поддерживает 3G, оснащен Wi-Fi-модулем и Bluetooth 4.0, что обеспечивает быстрый и стабильный обмен контентом, оперативную загрузку и передачу данных, надежное подключение к популярным социальным сетям и блогам. Модуль GPS обеспечивает работу смартфона в качестве навигатора.

Мультимедиа

Основная камера Fly Energy 3 разрешением 5 Мпикс обладает вспышкой, которая может работать как фонарик, и возможностью записи видео в HD качестве (1280 х 720 пикс). Камера поддерживает несколько режимов съемки и возможность применения дополнительных эффектов.

Музыкальный плеер Fly Energy 3 с FM-тюнером работает со всеми популярными форматами музыки и поддерживает возможность создания плейлистов. Наличие универсального 3,5 мм разъема позволяет подключать к смартфону любую понравившуюся гарнитуру. Fly Energy 3 снабжен пакетом встроенных приложений для работы, развлечений и клиентами для общения в популярных социальных сетях и блогах.

Долгая работа батареи, качественное и динамичное изображение, а также удобный и эргономичный дизайн позволяют глубоко увлечься и окунуться в мир игр и познавательных приложений. И даже после этого смартфон Fly Energy 3 будет еще очень долго полноценно работать и выполнять свое первостепенное назначение.

Компания Fly предоставляет 2 года официальной гарантии на все смартфоны и телефоны, приобретенные с 1 октября 2013 года.

Модель доступна в розничных магазинах сотовой связи, интернет-магазинах, а также в фирменном интернет-магазине Fly Store (www.flystore.ru).