Fly Era Life 5 – оптимальный выбор

11.06.2014

Подробнее о модели Fly ERA Life 5 (IQ4416): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly анонсировал новый бюджетный смартфон в линейке ERA - Fly ERA Life 5 (IQ4416). Смартфон оснащен двухъядерным процессором, IPS-экраном c диагональю 4.5”, и эргономичным дизайном. Оптимальный выбор для тех, кто предпочитает бюджетные модели с необходимым набором функций.

Забудь об ожидании

Четырехъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1.3 Гц находится под управлением самой популярной на сегодняшний день операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Оперативная память 512 Мб обеспечивает Fly Era Life 5 необходимую производительность для быстрой работы приложений и оперативной обработки больших объёмов данных, что позволяет с легкостью решать повседневные задачи.

Будь в курсе событий

Fly Era Life 5 поддерживает все виды современной беспроводной связи – пользователям доступны 3G интернет, Wi-Fi и Bluetooth для передачи данных, а благодаря GPS-модулю смартфон легко справится с задачами навигатора в дороге. Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, что позволяет комбинировать тарифы разных операторов и всегда оставаться на связи, при этом обе SIM-карты могут работать в режиме 3G.

Всегда под рукой

Компактные размеры Fly Era Life 5 составляют 130.5 x 65 x 8.75 мм. Благодаря эргономичной форме гаджета, он удобно ложится в руку и обеспечивает комфортное пользование. Лаконичный дизайн в классическом черном цветовом решении превращает его в стильный аксессуар.

Яркие краски

Fly Era Life 5 оснащен 4.5” IPS экраном, выполненным по технологии OGS, обеспечивающим высокое качество цветопередачи и четкость изображений. Просматривать изображения и фильмы, читать книги будет по-настоящему комфортно. А встроенная память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карт памяти microSD позволяет хранить большой объем мультимедиа контента.

Бюджетное решение

Приобрести Fly ERA Life 5 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru по цене 4 490 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, защитную пленку, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель и стереонаушники. На новинку традиционно предоставляется 2-х летняя гарантия производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.