Fly ERA Style 4 - доступное удобство

07.10.2014

Подробнее о модели Fly ERA Style 4 (IQ4418): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly пополнил линейку смартфонов ERA и выпустил бюджетную новинку Fly ERA Style 4 (IQ4418) по демократичной стоимости 3 590 рублей. Устройство с производительным двухъядерным процессором работает на базе операционной системы Android 4.4 KitKat, имеет основную камеру 5 Мпикс и традиционно для бренда поддерживает работу двух SIM-карт.

Лёгкий стиль

Скошенные грани и плавный контур задней панели Fly ERA Style 4 позволяет аппарату удобно лежать в руке, а лаконичный чёрный цвет корпуса прекрасно сочетается с любым образом. Оптимизированное энергопотребление устройства делает возможным использование аккумулятора объёмом 1400 мАч без ущерба производительности, благодаря чему новинка имеет небольшой вес 122 г и скромные габариты - 125 x 63.9 x 9.9 мм.

Стабильность в работе

Fly ERA Style 4 отлично подойдёт для тех пользователей, которым нужно недорогое и простое в использовании устройство. Ёмкостный 4'' дисплей с разрешением 480х800 пикс чутко реагирует на прикосновения. Двухъядерный процессор MT6572M с тактовой частотой 1.0 ГГц работает на базе новой версии ОС Android 4.4 KitKat. Грамотное распределение ресурсов оперативной памяти 512 МБ позволяет устройству работать в режиме многозадачности без задержек.

Нет скуке!

Fly ERA Style 4 позволяет использовать каждую минуту с пользой – благодаря огромному выбору приложений в Google Play вы всегда найдёте, чем заняться. А поддержка современных аудио и видео форматов станет подспорьем в городских реалиях: навязчивый шум легко заменить любимой музыкой, а если необходимо скоротать время в транспорте или долгой очереди, можно просто включить любимый фильм.

Камера, которая всегда под рукой

Fly ERA Style 4 оснащён камерой 5 МПикс, оборудованной светодиодной вспышкой, что позволяет создавать снимки при любых условиях съёмки. Встроенная память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ при помощи карт памяти microSDHC станет вместительным хранилищем для ваших снимков и остального контента. Фронтальная камера 0,3 Мпикс предоставляет возможность совершать видеозвонки и общаться по Skype.

Оставаться на связи - не проблема

Смартфон оснащён самыми современными технологиями связи для максимального комфорта в общении. Поддержка высокоскоростного 3G-интернета, встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth позволяют обмениваться данными без проблем. Также Fly ERA Style 4 поддерживает работу двух SIM-карт, что позволяет сократить расходы на мобильную связь, комбинируя разные тарифные планы.

2 года гарантии

Вся продукция Fly изготавливается из высококачественных материалов по строгим стандартам сборки. Уверенность в своей продукции позволяет бренду предоставлять на Fly ERA Style 4 двухлетнюю гарантию производителя. Приобрести новинку можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.