Fly EVO Chic 1: высокие технологии и прагматизм

19.02.2014

Подробнее о модели Fly EVO Chic 1: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет новый смартфон Fly EVO Chic 1 (IQ4405 Quad). Новинка создана для тех, кто ценит в устройствах максимальный комфорт в обращении и сильную начинку по разумной цене. Данная модель оснащена четырехъядерным процессором MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГц, встроенным аккумулятором, управляется OC Android 4.2.2 Jelly Bean. Отличный функционал облачен в эргономичный компактный корпус размером 136 x 64.6 x 8.9 мм и весом 137 г. Fly EVO Chic 1 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене – 5390 рублей.

Лаконичный образ

Fly EVO Chic 1 отличается удивительной стройностью. Толщина его крепкого надежного корпуса со съемным аккумулятором емкостью 1800 мАч составляет всего 8.9 мм. Кроме того, вес у данного смартфона составляет всего 137 г. Благодаря своей компактности и легкости он удобен в постоянном использовании. А ультрасовременный лаконичный внешний вид модели понравится любителям стиля hi-tech.

4.5" чистого комфорта

Большой дисплей EVO Chic 1 дарит широкие возможности: владельцу смартфона будет удобно как просматривать фото и видео, так и читать тексты при работе с браузером. Емкостный экран 4.5" IPS с разрешением 854 x 480 пикселей порадует своей красочностью и качеством изображения. Он прекрасно подходит для работы с документами, серфинга в интернете, и игр.

Мощный процессор

Впечатляющий четырехъядерный процессор MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГц позволяет в мгновение ока выполнять поставленные задачи. Он соответствует запросам любого современного и активного человека, помогая значительно экономить время. Процессор такого типа – это весомый плюс для аппарата, рассчитанного на широкую аудиторию. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.2.2, а значит, что владелец сможет пользоваться всеми доступными для ОС приложениями.

Мультимедиа

В Fly EVO Chic 1 встроены фронтальная камера 0.3 Мпикс и основная камера 5 Мпикс с автофокусом. Камера позволяет записать видео в формате FullHD с разрешением 1920 х 1080 пикселей, в то время как плеер поддерживает большинство распространенных форматов файлов: MP3, AMR, AAC, MID, WAV - аудио; AVI, MP4, 3GP, RMVB – видео.

Память

Объем встроенной памяти составляет 4 Гб, оперативной памяти – 512 Мб. Также есть возможность хранить на смартфоне достаточно много файлов – Fly EVO Chic 1 поддерживает карты памяти microSD (до 32 Гб).

2 SIM-карты

Традиционно компания Fly создает аппараты с поддержкой двух SIM-карт в режиме ожидания. Эта тенденция нашла продолжение и в модели Fly EVO Chic 1. Обладатель этого смартфона сможет пользоваться условиями разных операторов связи одновременно, выбирая удобные тарифы и не ограничивая себя ни в чем.

Характеристики

Fly EVO Chic 1

Сеть

GSM 850/900/1800/1900

Поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания

Платформа

Android 4.2.2

Процессор

MT6582M, 1.3 GHz, четырехъядерный

Батарея

1800 мАч, Li-Ion

Максимальное время разговора (часов)

до 5 часов

Максимальное время ожидания (часов)

до 300 часов

Размеры

136 x 64.6 x 8.9 мм

Вес

137 г

Дисплей

IPS 4,5 дюйма

Разрешение

854 х 480 пикс FWVGA

Память, ROM

4 Гб

Память, RAM

512 Мб

Карты памяти

microSDHC (до 32 Гб)

Камера, основная

5 Мп, 3072 x 1728 пикс., автофокус

Запись видео

1920 х 1080 пикс. (Full HD)

Вспышка

Цифровой зум

Фронтальная камера

GPS

Bluetooth

Wi-Fi

802.11/b/g/n

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.