Fly EVO Chic 3 – высокие технологии для динамичной жизни

21.07.2014

Подробнее о модели Fly EVO Chic 3 (IQ4413 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет новый смартфон Fly EVO Chic 3 (IQ4413 Quad), сочетающий в себе передовые технологии, надежность и удобство в повседневном использовании. Основными преимуществами летней новинки являются стильный дизайн, мощный четырехъядерный процессор, емкостный QHD IPS дисплей 4,7”и основная камера 8 Мпикс.

Идеальный помощник

Благодаря мощному четырехъядерному процессору MediaTek MTK6582M с тактовой частотой 1,3 ГГц и оперативной памятью 1 ГБ Fly EVO Chic 3 способен мгновенно выполнять большое количество операций и без труда справляться с работой в режиме многозадачности. Операционная система Android 4.4 позволяет легко настроить интерфейс исходя из предпочтений владельца, а также имеет огромный выбор полезных приложений, которые найдут применение в повседневной жизни. Fly EVO Chic 3 станет надежным помощником в решении ежедневных задач.

Комфортная работа

Fly EVO Chic 3 оснащен IPS-дисплеем с разрешением 540 x 960 Пикс, обеспечивающим яркость, насыщенность и высокое качество передачи изображений. Экран с диагональю 4,7” делает работу с документами, интернет-ресурсами и мультимедиа контентом максимально удобной, а встроенные датчики автоматически оптимизируют изображения для просмотра.

Останови мгновение

Жизнь полна событий и незабываемых мгновений? С Fly EVO Chic 3 организовать спонтанную съемку – не проблема. 8 Мпикс камера оснащенная вспышкой, автофокусом и различными режимами съемки, будет способствовать постоянному пополнению галереи яркими моментами. Фронтальная камера 2 Мпикс пригодится для конференц-звонков и популярных на сегодняшний день селфи-снимков. Надежно сохранить воспоминания и другой контент поможет встроенная память 4 ГБ с возможностью расширения объёма до 32 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSDHC.

Мастер коммуникаций

Fly EVO Chic 3 оснащён всеми современными технологиями беспроводных коммуникаций: поддержка высокоскоростного 3G, Wi-Fi, Bluetooth – обмениваться данными просто, как никогда. Встроенный модуль GPS делает смартфон незаменимым спутником в дороге, а традиционная поддержка работы двух сим-карт поможет комбинировать тарифы различных операторов в путешествиях и всегда оставаться на связи.

Качество и еще раз качество

Бренд Fly уверен в высоком качестве своей продукции – на Fly EVO Chic 3 предоставляется 2 года гарантии от производителя. Новинка доступна в черном и серебристом цветах в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru по рекомендованной цене 6 690 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.