Fly EVO Energy 4 –  Ваша энергонезависимость!

Fly EVO Energy 4 – Ваша энергонезависимость!

06.05.2014

Подробнее о модели Fly EVO Energy 4: обзор, характеристики, цены, отзывы

«Больше независимости!» - под таким девизом компания Fly расширила линейку смартфонов с аккумуляторами повышенной емкости и представила российскому рынку новую модель - Fly EVO Energy 4 (IQ4501 Quad). Производительный 4-х ядерный процессор, 5ти дюймовый дисплей, впечатляющий объем оперативной памяти 1 ГБ, и продолжительная автономная работа отвечают большинству потребностей современных пользователей и соответствуют актуальным тенденциям рынка смартфонов.

Настоящий XLife

Для удобства пользователей Fly позаботился об оптимизации энергопотребления, оснастив EVO Energy 4 XLife аккумулятором повышенной ёмкости 4200 мАч. Несмотря на высокую производительность смартфона и большой экран, устройство может обходиться без подзарядки продолжительное время и гарантирует до 16 часов непрерывного разговора, а также до 10 часов интернет-серфинга. Кроме того, EVO Energy 4 XLife всегда готов поделиться энергией – благодаря входящему в комплект кабелю, от смартфона можно зарядить другие девайсы. Таким образом, у обладателей данной модели всегда будет под рукой портативное зарядное устройство. Использование более емкой батареи не отразилось на габаритах смартфона – толщина новой модели составляет 10.5 мм, а ее размеры равны 144 х 72 мм.

Производительность на уровне

Для тех кому в равной степени важны и время автономной работы, и мощность смартфона, новинка от Fly станет настоящей находкой! Четырехъядерный процессор с частотой 1.3 ГГц обеспечивает эффективность и высокую скорость работы смартфона. Благодаря оперативной памяти объемом 1 ГБ, операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean позволяет пользоваться всеми актуальными мобильными приложениями, а 4 ГБ встроенной памяти создают ёмкое хранилище для медиаконтента, виджетов и дополнительных программ. Самые активные и требовательные пользователи могут расширить память до 32 ГБ при помощи высокоскоростных карт памяти microSDHC.

Не упусти деталей

Большой 5-дюймовый сенсорный TN-дисплей с разрешением 854х480 пикселей подарит владельцам комфорт при работе с устройством: офисные документы, интернет-сайты, мультимедийный контент предстанут перед Вами в полном объеме, и Вы не упустите ни одной детали! Качество цветопередачи, градиент насыщенности, равномерность подсветки матрицы и большие углы обзора позволят насладиться качеством изображения текстовых, фото и видео файлов.

Всегда 2 СИМ!

В соответствии с динамичным образом жизни современных пользователей новый Fly EVO Energy 4 традиционно для всех моделей бренда поддерживает работу двух сим-карт в режиме ожидания, что позволяет владельцу удобно совмещать услуги и тарифы различных операторов связи, а также рабочие и личные контакты в одном устройстве.

Ни дня без фото!

С помощью 5-ти мегапиксельной камеры, оснащенной автофокусировкой и вспышкой, обладатели Fly EVO Energy 4 смогут создавать высококачественные снимки, а также снимать FullHD видеоролики с разрешением 1920 х 1080 пикс. Фронтальная камера с разрешением 2 мегапикселя обеспечит полноценное общение в режиме видеоконференции. А поддержка высокоскоростных 3G и WiFi позволяют моментально делиться фотографиями в социальные сети или отправлять по почте.

Всё включено

Смартфон поддерживает все современные беспроводные сети, а также режим модема и внешнего Flash – накопителя. Аудиоплеер со встроенным эквалайзером позволяет проигрывать музыку всех возможных форматов с битрейтом 320кбит/с. EVO Energy 4 оснащён датчиками положения, освещения, приближения и системой навигации GPS, работающей с предустановленным приложением GoogleMaps. Предустановленные приложения можно с легкостью дополнить из огромного выбора в магазине приложений.

2 года гарантии

Компания Fly уверена в качестве своей продукции и предоставляет 2 года официальной гарантии на все смартфоны и телефоны, приобретенные с 1 октября 2013 года.

Fly EVO Energy 4 поступил в продажу по рекомендованной цене 7990 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.