Fly Hummer HT2 — новый мобильный внедорожник!

26.03.2008

Подробнее о модели Fly Hummer HT2: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет Fly Hummer HT2 — строгий моноблок c нестандартным, но сдержанным дизайном. Качественный пластик черного и ярко-желтого цвета дополнен металлическими деталями с четко-очерченными контурами. Управляющие клавиши и навигационное колесо напоминают о хромированных деталях внедорожника Hummer.

Эргономичность корпуса и удобство использования Fly Hummer HT2 не пали жертвой современного дизайна: аппарат сделан так, что его не хочется выпускать из рук.

Небольшие габариты (103×51 мм) и средняя толщина (12 мм) выгодно дополняют необычное сужение к низу корпуса Fly Hummer HT2. При этом Fly Hummer HT2 выглядит необычно благодаря вытянутому по горизонтали качественному TFT дисплею, с разрешением 176×220 пикселей. Владелец Fly Hummer HT2 в полной мере может насладиться широкоформатным экраном, используя его как видоискатель во время фотосъемки 2 mpix камерой, при просмотре видео в формате MP4, при использовании Java-игр и приложений (Java MIDP2.0), а так же при чтении электронных книг и документов.

Аудифункции в Fly Hummer HT2 реализуются с помощью встроенного mp3 -проигрывателя. Благодаря 64 голосной стерео полифонии и возможности скачивания мелодий с ПК или через Интернет сигналы вызова Fly Hummer HT2 всегда будут индивидуальны.

Встроенная память аппарата — 11 МБ, расширяется до 2 ГБ с помощью карты microSD.

Память Fly Hummer HT2 сохранит до 500 контактов, с присвоением мелодий абоненту или группам абонентов. Мобильным Интернетом можно пользоваться с помощью с GPRS: class 12 и Wap 2.0, а программная часть Fly Hummer HT2 снабжена e-mail клиентом.

Fly Hummer HT2 поддерживает отправку и получение как стандартных SMS, так и мультимедийных сообщений — MMS и EMS. Деловым людям пригодится органайзер с календарем и заданиями, конвертер валют, функция отображения мирового времени и автоматическое включение/выключение Fly Hummer HT2. Функция Bluetooth 1.2 A2DP подойдет как для использования гарнитуры, так и для соединения с другими устройствами для обмена данными.

Fly Hummer HT2 — солидный моноблок с необходимым набором функций и нестандартным дизайном. Fly Hummer HT2 — стиль в индивидуальном выражении!

Fly Hummer HT2 уже в продаже. Рекомендованная цена 7375 рублей.