Fly IQ235 Uno – твой первый смартфон!

02.07.2012

Подробнее о модели Fly IQ235 Uno: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly начинает продажи смартфона IQ235 Uno, самого доступного устройства на платформе Android c процессором 1 ГГц. Смартфон доступен в двух цветах – черном и белом по рекомендованной цене всего 4090 руб.

2 SIM-карты

Fly IQ235 Uno пополнил линейку смартфонов Fly на платформе Android, поддерживающих работу сразу с 2 SIM-картами. Благодаря этому Вы всегда можете разделить личные и рабочие контакты, а также в любой момент менять тарифы и операторов связи.

Процессор 1ГГц

Fly IQ235 Uno оснащен мощным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. С ним смартфон с легкостью справляется с любыми задачами и ресурсоемкими приложениями.

ОС Android

Смартфон работает на платформе Android 2.3.6. Объем оперативной памяти устройства составляет 256 Мб, а встроенную флеш-память объемом 512 Мб можно легко расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 Гб.)

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS

Fly IQ235 Uno оснащен стандартными протоколами соединения GPRS/EDGE и более скоростным Wi-Fi. С помощью Bluetooth можно обмениваться информацией с друзьями, а GPS, вкупе с предустановленными навигационными приложениями, не позволит затеряться в любой местности.

Делать снимки с новым Fly IQ235 Uno легко и просто - встроенная в смартфон 2-мегапиксельная камера с поддержкой нескольких режимов съемки и возможностью применения дополнительных эффектов позволит сохранить интересные моменты жизни и делиться ими с друзьями в социальных сетях.

Музыкальный плеер Fly IQ235 Uno поддерживает все самые популярные форматы и поможет создать плейлисты по Вашему настроению, а наличие стандартного 3,5-мм аудиоразъема позволит подключить любимые наушники. Поддержка карт памяти microSDHC карт (до 32 Гб!) позволяет хранить целые коллекции любимых фотографий, видео, музыки и игр.

Батареи смартфона, ёмкостью 1280 мАч, хватит на разговор длительностью до 5 часов и на работу до 300 часов в режиме ожидания.

Fly IQ235 Uno укомплектован набором предустановленных приложений и игр, список которых всегда можно расширить при помощи магазина приложений.

Предустановленные приложения для навигации - Google.Карты и Google.Навигация, Яндекс.Карты, – сервисы, позволяющие ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства, способные показывать дома, улицы и другие объекты на картах городов России, Украины и других стран, а также спутниковые снимки, информацию о пробках на дорогах, и важные для водителя метки.

Смартфон оснащен полным набором клиентов для общения в наиболее популярных социальных сетях, приложение SPBTV, позволяющее просматривать огромное количество телеканалов через Интернет с доступом к каналам прямого эфира и видео по запросу, а также приложение ivi.ru. С помощью последнего владелец смартфона может смотреть все фильмы из огромного каталога бесплатно и в хорошем качестве, достаточно подключения к интернету по Wi-Fi.

Fly IQ235 Uno – лучший выбор в качестве первого смартфона на Android! Fly IQ235 Uno – это мощный смартфон с приятным дизайном и хорошим набором возможностей за отличную цену.