Fly IQ256 Vogue – впечатляющая функциональность по разумной цене!

29.08.2012

Подробнее о модели Fly IQ256 Vogue: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly расширяет линейку доступных Android смартфонов и представляет новый Fly IQ256 Vogue с процессором 1 ГГц, поддержкой 2-х SIM-карт, 3G, Wi-Fi и GPS. Fly IQ256 Vogue будет доступен в салонах связи в середине сентября по рекомендованной цене 5290 рублей.

Внешний вид

Fly IQ256 Vogue будет представлен в черном и сером цветах. Дисплей Fly IQ256 Vogue выполнен по технологии TFT, емкостный с диагональю 3,5”, разрешением 320х480 пикселей и отличной цветопередачей (до 262 000 цветов). Размеры Fly IQ256 Vogue можно по праву признать компактным – габариты устройства составляют всего 117 x 62.5 x 10.5 мм.

2 SIM-карты и аккумулятор 1400 мАч

Традиционная для всех решений от бренда Fly поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания даст возможность владельцу нового IQ256 Vogue разделять рабочие и личные контакты, а также оперировать разными тарифными планами. Максимальное время работы смартфона в режиме разговора составляет 4 часов, в режиме ожидания – 400 часов.

Процессор 1 ГГц

Fly IQ256 Vogue оснащен мощным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, обеспечивающим смартфону лучшую в своем классе производительность и уверенную работу с ресурсоемкими приложениями для работы и развлечений.

Оперативная память 512 Мб

Объем доступной для пользователя оперативной памяти составляет 512 Мб, а встроенную флеш память (512 Мб) можно легко расширить с помощью карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб.

ОС Android

Fly IQ256 Vogue работает на базе операционной системы Android 2.3.6 с простым и понятным интерфейсом и поддержкой различных приложений.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS

Для выхода в Интернет в Fly IQ265 Vogue есть все самое необходимое: от стандартных протоколов GPRS/EDGE до высокоскоростных 3G и Wi-Fi. GPS с предустановленными навигационными приложениями обеспечит необходимую навигацию в пути, а встроенный Bluetooth – надежный обмен контентом.

Мультимедиа

Встроенная в Fly IQ256 Vogue камера с разрешением 3.2 Мпикс (2048 х 1536 пикс) обладает разнообразным набором режимов и дополнительных эффектов, оснащена цифровым зумом и записывает видео в разрешении 720 x 480 пикс.

Музыкальный плеер Fly IQ256 Vogue поддерживает все наиболее популярные форматы и удобен в использовании, а также оснащен FM-приемником. Стандартный 3,5 мм разъем позволит подключить к Fly IQ265 Vogue любимые наушники.

Fly IQ256 Vogue оснащен широким набором дополнительных приложений для работы и развлечений. Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.

Fly IQ256 Vogue оснащен клиентами для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложением SPBTV, позволяющим просматривать телеканалы прямого эфира и видео по запросу через Интернет, а также интернет-кинотеатром ivi.ru, сервисом Киноафиша, полнофункциональным приложением для чтения электронных книг FBReader, сервисом для моментального вызова такси InTaxi и сервисом интернет-банкинга uBank.

Fly IQ256 Vogue – это функциональное решение по разумной цене в стильном исполнении.

Спецификации и фото доступны по ссылке