Fly IQ360 3G – мощный планшет в тонком корпусе

18.07.2013

Подробнее о модели Fly IQ360 3G: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly, входящий в тройку лидеров по объему продаж мобильных устройств в России, расширяет линейку планшетных компьютеров и представляет новый IQ360 3G. Планшет Fly IQ360 3G работает на базе четырехядерного процессора Samsung Exynos 4412 с частотой 1,4 ГГц, под управлением операционной системы Android 4.0.4, имеет встроенный 3G модем, емкостный 10.1” IPS экран, основную 2 Мпикс и фронтальную 0,3 Мпикс камеры, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 5 400 мАч. Новинка уже доступна в продаже по рекомендованной цене 12 990 рублей.

Большая 0.1 диагональ дисплея позволяет в полной мере использовать все мультимедийные и коммуникационные возможности устройства: работа с офисными документами, просмотр фотографий и видеороликов, интернет-серфинг, проведение досуга за чтением книг или играми.
IPS-экран с разрешением 1280*800 пикселей обеспечивает высокое качество изображения и реалистичную цветопередачу, что особенно важно для киноманов и геймеров. Нестандартное соотношение сторон подарит новое видение вашего привычного контента.

Стоит отметить отличный дизайн и габариты планшета. Стильный тонкий корпус (всего 9,5 мм) выполнен из прочного металлизированного софттач пластика, приятного на ощупь. Несмотря на достаточно большую диагональ экрана, IQ360 3G не выглядит громоздко, его удобно держать в руках и он имеет небольшой вес (534 грамма), что позволяет всегда носить планшет с собой и с комфортом использовать в транспорте, в путешествиях, дома или на деловых встречах.

Связь IQ360 3G незаменим для тех, кому для профессиональных или личных нужд важно всегда быть on-line. Поддержка высокоскоростного соединения 3G обеспечивает подключение к сети Интернет везде, где бы Вы не находились. Также доступны поддержка WiFi, Bluetooth и GPRS.

Невероятно мощный

За производительность IQ360 3G отвечает мощный четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 с частотой каждого ядра 1,4 ГГц, гарантирующий быстродействие и поддержку многозадачности. AnTuTu Benchmark, приложение, тестирующее основные параметры мобильного устройства, показывает результаты более 14 300 баллов, что делает IQ360 3G достойным конкурентом ряда моделей планшетных компьютеров ведущих брендов. Вам остается только наслаждаться скоростью реакции, впечатляющим быстродействием, мгновенной загрузкой данных, воспроизведением видеофайлов в высоком качестве, графикой любых, даже самых сложных игр. Устройство имеет 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной для хранения контента, но если этого будет недостаточно, планшет поддерживает карты памяти MicroSD до 32 Гб.

ОС Android 4.0.4

IQ360 3G работает под управлением операционной системы Android 4.0.4, которая делает управление планшетом простым и интуитивно понятным для любого пользователя.

Мультимедиа

IQ360 3G станет для Вас незаменимым помощником в работе или лучшим другом на отдыхе. Возможности его использования ограничены только Вашей фантазией. В базовый комплект уже встроены самые необходимые приложения для общения и развлечений, а имеющийся список можно расширить с помощью магазина приложений Play Market: Вам доступны тысячи различных программ на все случаи жизни!
Планшет IQ360 3G имеет две встроенные камеры: основную 2 Мпикс, достаточную для фиксирования забавных моментов или важной текстовой информации, и фронтальную камеру 0,3Мпикс для совершения видеовызовов.

За длительное время автономной работы планшета отвечает Li-Ion аккумулятор емкостью 5 400 мАч. Fly IQ360 3G - отличное сочетание стильного дизайна, эргономичного исполнения, продвинутой функциональности и производительности по очень привлекательной цене, которое делают новинку отличным выбором для пользователей!

Характеристики IQ360 3G:

Характеристики IQ360 3G
Сеть GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 850/900/1900/2100
Поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания нет
Платформа Android 4.0.4
Процессор Samsung Exynos 4412, четыре ядра, 1,4 ГГц
Батарея 5400 мАч, Li-Ion
Размеры 258.3 x 164.0 x 9.5 мм
Вес 542 г
Дисплей 10.1" IPS
Разрешение 1280 x 800 пикселей
Память, ROM 16 Гб