Fly IQ4410 Phoenix – тонкость на грани фантастики

14.06.2013

Подробнее о модели Fly IQ4410 Phoenix: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly, входящий в тройку лидеров по объему продаж мобильных устройств в России, рад предоставить своим потребителям современные функциональные решения в области мобильной техники. В 2013 году Fly делает ставку на мощные 4-ядерные смартфоны с качественными дисплеями высокого разрешения. Мы надеемся, что любой пользователь в линейке смартфонов Fly сможет найти для себя лучшее решение в плане сочетания производительности, величины экрана, дизайна и цены.

Бренд Fly объявляет о начале продаж нового флагмана IQ4410 Phoenix – тонкого Android-смартфона с HD-экраном и поддержкой 2 сим-карт!
Представляем Вашему вниманию великолепный дизайн тонкого корпуса, производительность мощного 4-ядерного процессора MTK 6589 с частотой 1.2 ГГц, удобство новейшей версии операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, потрясающее качество изображения большого 4,7” IPS HD экрана.
Модель доступна в продаже с 12 июня по рекомендованной цене в 10 990 рублей.

Дизайн

Толщина корпуса смартфона составляет менее 8 миллиметров! Еще чуть-чуть, и смартфоном можно было бы резать бумагу. Одним из решений, позволившим достичь такой тонкости корпуса, является новейшая технология One Glass Solution, с помощью которой удалось убрать традиционную воздушную прослойку между экраном и защитным стеклом, и, следовательно, уменьшить размер устройства.
Солидный дизайн смартфона делает его желанным аксессуаром для бизнесменов и молодых профессионалов, для которых респектабельный внешний вид не менее важен, чем мощная начинка гаджета.

Экран

Качество изображения IPS HD экрана не оставит Вас равнодушными, Вам гарантированы яркое реалистичное изображение, а диагональ 4.7” - оптимальная величина дисплея смартфона для нужд современного пользователя. Технология OGS (one glass solution) помимо того, что позволяет сделать дисплей тоньше, увеличивает угол обзора и улучшает читабельность при ярком солнечном свете. С новым IQ4410 Phoenix Вы по-новому оцените привычный контент!

Мощнее, чем когда-либо

Тонкий корпус скрывает высокопроизводительный четырехъядерный процессор MTK6589 с частотой каждого ядра 1,2 ГГЦ с архитектурой Cortex A7. Наличие 4 ядер означает, что процессор работает быстрее за счет того, что задачи разбиваются на несколько частей, каждой из которых занимается отдельное ядро. Процессор незамедлительно справляется с любыми задачами: скорость загрузки данных, поддержка ресурсоемких приложений, тяжелые игры, видео в высоком качестве.
AnTuTu Benchmark, приложение, тестирующее основные параметры мобильного устройства, показывает результаты более 13.000 баллов, что делает IQ4410 достойным конкурентом ряда флагманских моделей ведущих брендов.

Многозадачность

Платформа MTK6589 наделяет смартфон развитой многозадачностью: пользователь может одновременно слушать музыку, общаться с друзьями и просматривать веб-страницы. Переключение между задачам происходит мгновенно, а время смены окон и программ минимизируется - вам остается лишь наслаждаться плавностью работы интерфейса и скоростью отклика на действие.

Энергоэффективность

Продвинутые возможности чипсета МТК положительно сказываются на энергопотреблении: аккумулятор расходуется экономно, поскольку все 4 ядра начинают работать одновременно только при необходимости. В отсутствии же нагрузок ресурсы используются частично.

ОС Android 4.2 Jelly Bean

IQ4410 Phoenix работает на базе новейшей версии ОС Android 4.2 Jelly Bean, которая стала еще более функциональной и удобной в использовании.

Две SIM-карты

IQ4410 Phoenix – один из самых тонких Android-смартфонов с поддержкой двух SIM. И даже здесь пользователя ждут приятные сюрпризы: разъем для традиционной SIM-карты дополнен еще одним, отвечающим за поддержку стандарта microSIM. Fly поддерживает существующий тренд использования микро сим-карт: какого размера сим-карта использовалась в вашем предыдущем телефоне, теперь не имеет ровным счетом никакого значения.

Камера

Снимки, сделанные при помощи камеры Fly IQ4410, можно с гордостью публиковать в социальных сетях! Смартфон оснащен новейшим модулем камеры с разрешением 8 Мпикс и BSI сенсором, обеспечивающим лучшее качество снимков с более реалистичными цветами. Дополнительные возможности камеры поддерживаются на уровне платформы: HDR-эффект , панорамная съемка, серийная съемка до 99 кадров. Фронтальная камера с разрешением 2 Мпикс – для съемки себя любимого и видеозвонков.
Мультимедийные возможности процессора МТК поддерживают ряд дополнительных функций: быстродействие в играх со сложной графикой, запись и проигрывание видео FullHD.

Автоматические обновления FOTA (Firmware Over the Air)

Выбросьте из памяти процедуру ручного обновления прошивки смартфона - так же, как вы забыли о существовании проводных телефонов и черно-белых телевизоров! Fly IQ4410 автоматически “ловит” обновления на лету по 3G или Wi-Fi.

Возможности

IQ4410 - один из самых мощных смартфонов в продуктовой линейке компании. Четырехъядерный процессор, гигабайт оперативной памяти, 4.7-дюймовый экран с разрешением 720х1080 пикселей, а также набор предустановленных приложений (от Ubank и ВКонтакте до “Одноклассников” и inTaxi) - вам не захочется расставаться с устройством даже во время сна.

Характеристики IQ 4410 Quad Phoenix
Поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания да
Платформа Android 4.2
Процессор MTK6589, 1.2 ГГц, четырехъядерный