Fly IQ4411 Quad Energy 2 - мощный смартфон с аккумулятором увеличенной емкости

30.07.2013

Подробнее о модели Fly IQ4411 Quad Energy 2: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly рад сообщить о начале продаж мощного четырехъядерного смартфона с увеличенным временем автономной работы! Вашему вниманию процессор Qualcomm MSM8225Q с частотой каждого ядра 1,2 ГГц, ОС Android 4.1 Jelly Bean, большой экран 4.65”, стильный дизайн корпуса и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Работа с офисными документами, просмотр видео в формате HD, общение через Skype с друзьями, игры - возможностей нового Fly IQ4411 Quad Energy 2 хватит Вам надолго. В буквальном смысле. Fly IQ4411 Quad Energy 2 уже в продаже по рекомендуемой цене 8 590 рублей.

Энергоемкость

Fly Energy 2 создан для самых активных пользователей мобильной техники. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мА/ч: говорят, этого хватит, чтобы за один раз посмотреть все 2137 серий “Санта-Барбары”. Причем дважды. Впрочем, если серьезно, то Fly Energy 2 позволит вам непрерывно разговаривать на протяжении 8 часов или продержится до 500 часов в режиме ожидания. С аккумулятором такой емкости Вы сможете надолго забыть об очередной подзарядке своего нового смартфона. Серьезная заявка на победу!!

Процессор

Под корпусом Fly Energy 2 скрыт четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8225Q с частотой каждого ядра 1,2 ГГц: в результате смартфон так быстро реагирует на Ваши указания и справляется с любыми приложениями, что вам остается только удивляться! Думайте о новом смартфоне как о гибриде Арнольда Шварценеггера с Анатолием Вассерманом: в мире не много задач, с которыми не справилось бы это чудо.

Большой экран

Размер якобы не имеет значения? В данном конкретном случае - имеет, и еще как: 4,65-дюймовый экран Fly Energy 2 идеально подходит для просмотра фильмов и чтения книг, работы с офисными документами и интернет-серфинга, и при этом помещается в любом кармане. И, несмотря на использование емкой батарей, корпус смартфона выглядит достаточно компактно, удобно помещается в ладони и свободно управляется пальцами одной руки.
Смартфон станет Вашим стильным аксессуаром: Fly Energy 2 выполнен в строгом лаконичном стиле из качественного софт-тач пластика.

Предустановленные программы

Fly IQ4411Q напоминает оснащенный всем необходимым швейцарский ножик: приложение для вызова такси? Пожалуйста. Встроенный клиент онлайн-кинотеатра IVI.ru? К вашим услугам. Мобильный платежный клиент uBank? Пользуйтесь на здоровье. В память смартфона уже предустановленно более десятка приложений на все случаи жизни, список которых можно расширить с помощью магазина приложений.

Функциональность

Чтобы пересчитать все возможности нового Fly IQ411Q, не хватит двух рук десятипальцевого мутанта: поддержка двух SIM-карт в режиме ожидания, 5-мегапиксельная камера со вспышкой, поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб и операционная система Android 4.1 для абсолютного комфорта использования смартфона.

Характеристики IQ4411 Quad Energy 2:

Характеристики IQ4411 Quad Energy 2
Сеть GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100
Поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания да
Платформа Android 4.1.2
Процессор MSM8225Q, 1.2 ГГц, четырехъядерный
Батарея 3000 мА/ч, Li-Ion
Максимальное время разговора (часов) до 8 часов
Максимальное время ожидания (часов) до 500 часов
Размеры 137х68х11 мм
Вес 176 г
Дисплей TFT 4,65 дюйма