Fly IQ443 Trend – тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс

23.01.2013

Подробнее о модели Fly IQ443 Trend: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly с радостью сообщает о старте продаж первой новинки наступившего года – смартфона Fly IQ443 Trend. Компактное устройство обладает впечатляющими характеристиками: платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich, производительный двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, 2 SIM-карты, 4,5” IPS-дисплей, высокоскоростные 3G/HSDPA, Wi-Fi и камера 8 Мпикс. Модель будет доступна в феврале в двух цветовых решениях – черном и белом – по рекомендованной цене 8590 рублей.

Двухъядерный процессор 1 ГГц

Новый Fly IQ443 Trend работает на базе платформы MTK6577 с двухъядерным процессором 1 ГГц и графическим процессором PowerVR SGX Series5 GPU. Мощная начинка обеспечивает смартфону существенный прирост производительности, а также отлично сказывается на мультимедийных возможностях и скорости Интернет-браузинга.

Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Fly IQ443 Trend работает под управлением операционной системы Android 4.0.4 ICS. Текущее решение отличается общим быстродействием, красочным интерфейсом и удобной организацией рабочего пространства. При этом используемая в смартфоне платформа MTK6577 оптимизирована для работы с Android 4.1 Jelly Bean, и в скором времени владельцам нового смартфона от Fly будет доступно обновление до свежей версии системы.

4,5-дюймовый IPS-дисплей

Fly IQ443 Trend оснащен емкостным 4,5-дюймовым QHD дисплеем с разрешением 540х960 пикселей. Физические размеры экрана позволяют с комфортом использовать смартфон как устройство для работы с офисными документами и электронной почтой, Интернет-серфинга и мультимедийных развлечений. Технология IPS обеспечивает высокую контрастность изображения, большую глубину цветопередачи и широкие углы обзора.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Fly IQ443 Trend поддерживает высокоскоростные стандарты подключения к сети Интернет - 3G/HSDPA и Wi-Fi. Модуль Bluetooth 4.0 обеспечивает беспроводную синхронизацию с другими устройствами, а модуль GPS – полноценные навигационные возможности.

Мультимедиа

Fly IQ443 Trend оснащен камерой с разрешением 8 Мпикс (3264х2448 пикс.) с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой, а также поддержкой съемки видеороликов в формате HD с разрешением 1280x720 пикселей. В распоряжении пользователя окажется широкий выбор доступных режимов съемки.

Музыкальный плеер Fly IQ443 Trend поддерживает возможность создания плейлистов. Наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить собственные наушники. Имеется FM-тюнер.

Fly IQ443 Trend оснащен широким набором встроенных приложений для работы и развлечений: приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина Play Market.

Фото и спецификации смартфона доступны по ссылке: http://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/trend/