Fly IQ444 Diamond - первый смартфон от Fly с Super Amoled HD экраном

07.12.2012

Подробнее о модели Fly IQ444 Quattro Diamond 2: обзор, характеристики, цены, отзывы

Представляем Вашему вниманию новый смартфон от бренда Fly на платформе Android 4.0 – Fly IQ444 Diamond. 2 SIM-карты, платформа Android 4.0, высокопроизводительный двухъядерный процессор МТК6577T с частотой 1,2 ГГц, 4,65” Super AMOLED HD дисплей, поддержка работы в 3G/HSDPA сетях и 8 Мпикс камера с возможностью HD видеозаписи – прекрасная функциональность в корпусе толщиной всего 8,6 мм. Новый Fly IQ444 Diamond будет доступен в середине декабря по рекомендованной цене 12 990 рублей.

Super AMOLED HD дисплей

Super AMOLED HD дисплей с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280х720 точек – это яркая и живая картинка, насыщенная цветопередача, высокая четкость и предельная детализация изображения. Благодаря использованию Super AMOLED дисплея, удалось добиться сниженного энергопотребления и уменьшения толщины устройства до 8.6мм.

Производительность

В новом Fly IQ444 Diamond установлен двухъядерный процессор МТК6577T с частотой 1,2 ГГц с графическим процессором PowerVR SGX Series5 GPU. Мощная начинка отлично сказывается на скорости работы смартфона и его производительности.

Операционная система Android 4.0 ICS

Новый Fly IQ444 Diamond работает под управлением платформы Android 4.0.4 ICS с интуитивно понятным интерфейсом, удобной организацией рабочего пространства, плавным переключением между экранами и широким набором приложений для работы и развлечений.

Аккумулятор 2100 мАч

В Fly IQ444 Diamond используется Li-Ion аккумулятор емкостью 2100 мАч, обеспечивающий до 7 часов работы в режиме разговора (в сетях GSM) и до 450 часов работы в режиме ожидания.

Память

Оптимальное соотношение памяти (1 Гб оперативной и 4 Гб внутренней, расширяемой за счет карт памяти microSDHC объемом до 32 ГБ) позволяют хранить полноценную библиотеку медиаконтента, а также использовать Fly IQ444 Diamond в качестве флэш-накопителя.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Поддержка стандартов 3G/HSDPA и Wi-Fi позволят владельцу нового Fly IQ444 Diamond моментально подключиться к сети Интернет и загрузить необходимые данные. Модуль Bluetooth 3.0 обеспечивает беспроводную синхронизацию с другими устройствами, а модуль GPS – полноценные навигационные возможности.

Мультимедиа

Встроенная в Fly IQ444 Diamond камера высокого разрешения 8 Мпикс (3264х2448 пикс.) оснащена автофокусом, цифровым зумом и вспышкой, а также поддерживает съемку видеороликов в формате HD с разрешением 1280x720 пикселей. Имеется возможность выбора режима съемки и использования дополнительных графических эффектов.

Музыкальный плеер Fly IQ444 Diamond с FM-тюнером распознает наиболее популярные форматы и поддерживает возможность создания плейлистов. Наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить собственные наушники.

Fly IQ444 Diamond снабжен широким набором встроенных приложений для работы и развлечений: приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.

Фото и спецификации доступны по ссылке:http://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/diamond/