Fly IQ445 Genius – отличное качество по привлекательной цене

09.04.2013

Подробнее о модели Fly IQ445 Genius: обзор, характеристики, цены, отзывы

Для всех, кому нужен быстрый производительный смартфон, легкий и понятный в использовании, с приятным дизайном и по привлекательной цене, представляем новый Fly IQ445 Genius базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. В точности соответствуя своему названию, маленький “гений” оснащен производительным двухъядерным процессором MTK6577 частотой 1 ГГц, 4-дюймовым емкостным дисплеем, высокоскоростными модулями 3G/HSDPA, Wi-Fi и камерой 5 Мп с возможностью видеосъемки в HD-качестве. Модель уже доступна в продаже по рекомендованной цене 5390 рублей.

Android 4.1 Jelly Bean

Fly IQ445 Genius работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Интерфейс системы стал более отзывчивым и реагирует на действия пользователя быстрее, чем в предыдущей версии. Кроме того, свежая версия платформы получила ряд существенных нововведений: панель уведомлений теперь способна отражать интерактивную информацию, появились функции распознавания голоса и автоизменения размера виджетов, а также интерактивный сервис – ассистент, работающий на основе поисковых запросов пользователя.

Двухъядерный процессор 1,2 ГГц

Если бы новый Fly IQ445 Genius был автомобилем, то от доносящегося из-под его капота рычания мотора у Вас захватило б дух! Еще бы: смартфон работает на базе двухъядерной платформы MTK6577 с частотой каждого ядра 1 ГГц. Этой мощности хватит на решение большинства повседневных задач: работы с почтой и ресурсоемкими приложениями, веб-серфинга, просмотра фильмов.

2 SIM-карты и аккумулятор 1600 мА/ч

Поддержка 2 SIM-карт, работающих в режиме ожидания - прекрасная опция для пользователей, предпочитающих не смешивать рабочие и личные контакты. А может, вы просто хотели бы оперировать разными тарифными планами? Так или иначе, даже с двумя SIM-картами максимальное время работы смартфона в режиме разговора составляет 5 часов, в режиме ожидания – 400 часов.

4,0” дисплей

Для всех, кто не поддерживает моду на смартфоны с экранами более 5 дюймов! Fly IQ445 Genius оснащен емкостным 4” дисплеем с разрешением 480 x 800 пикселей, которого вполне достаточно, чтобы смартфон отображал достаточно информации и при том умещался в кармане джинс. Экран обладает неплохой цветопередачей и умеренным запасом яркости.

Память

Объем оперативной памяти Fly IQ445 Genius составляет 512 Мб, а встроенной флеш-памяти объемом 4 Гб будет достаточно для хранения коллекции мультимедийного контента - не очень, правда, большой. Эту особенность, впрочем, легко исправить с помощью карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб.

Коммуникационные возможности

Вы всегда будете on-line и сможете с легкостью обмениваться контентом! Fly IQ445 Genius работает в сотовых сетях 3G/HSDPA. В наличии Bluetooth версии 3.0 для передачи файлов и речи, беспроводная связь Wi-Fi с возможностью использования устройства в режиме точки доступа (Wi-Fi Hotspot), а также модуль GPS.

Мультимедиа

Fly IQ445 Genius оснащен камерой с разрешением 5 Мпикс (2560х1920 пикс.) с автофокусом, цифровым зумом, вспышкой, а также широким выбором режимов съемки. Поддерживается запись видеороликов в формате HD с разрешением 1280x720 пикселей. В наличии фронтальная камера с разрешением 0,3 Мпикс для видеозвонков. Встроенная камера вряд ли раскроет в вас нового Хельмута Ньютона, но ее возможностей вполне хватит для съемки друзей, пейзажей и собственных изображений в зеркале.

Музыкальный плеер Fly IQ445 Genius поддерживает возможность создания плейлистов. Наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить собственные наушники. Имеется FM-тюнер - на случай, если вам надоест в сто тридцать первый раз слушать свои любимые песни.

Fly IQ445 Genius оснащен широким набором встроенных приложений для работы и развлечений: клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов CoinKeeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.