Fly IQ450 Horizon 2 - знакомый смартфон на новой платформе

24.05.2013

Подробнее о модели Fly IQ450 Horizon 2: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly работает, чтоб предоставить своим потребителям последние технологические решения в области мобильной техники. В рамках растущего спроса на мощные производительные смартфоны, которые удовлетворяют все потребности современного пользователя, Fly 80% всех новых смартфонов будет выпускать на базе четырехъядерных процессоров. И, поддерживая популярность на модели с большим экраном, компания собирается активно расширять линейку смартфонов с диагональю экрана 5”.

Бренд Fly объявляет о расширении линейки смартфонов серии Quattro на базе четырехъядерных процессоров и представляет новинку Fly IQ450 Horizon 2 - обновленную версию популярного смартфона IQ450 Horizon. Дизайн и размеры устройства остались прежними, но возможности и функциональность многократно возросли - благодаря новейшей платформе MTK6589M, разработанной компанией Mediatek. Смартфон работает на базе операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, имеет объем оперативной памяти 1 ГБ, основную камеру 8 Мпикс и традиционно поддерживают работу 2 сим-карт. Новинка поступит в продажу в начале июня по рекомендованной цене 9 990 рублей.

Преимущества четырехъядерного процессора МТК 6589M

Быстродействие
Четыре задействованных ядра обрабатывают любые задачи в два раза быстрее, чем двухъядерные чипсеты. Каждая задача при этом разбивается на несколько частей, каждой из которых занимается отдельное ядро.

Многозадачность
Платформа MTK6589M наделяет любой смартфон развитой многозадачностью: пользователь может одновременно слушать музыку, общаться с друзьями и просматривать веб-страницы. Переключение между задачам происходит мгновенно - владельцу смартфона остается лишь наслаждаться быстрым откликом на действия и плавностью работы интерфейса.

Энергоэффективность
Аккумулятор расходуется гораздо медленнее, чем прежде, поскольку все 4 ядра начинают работать одновременно только при необходимости. В отсутствии нагрузок ресурсы не используются.

Мультимедийные возможности
Смартфон на базе MTK6589M легко справится с отображением игр со сложной графикой, записью и проигрыванием видео в формате HD, а также поддерживает дополнительные возможности камеры на уровне платформы: улучшенная съемка портретов, серийная съемка (до 99 кадров в секунду), HDR-эффект, Возможность редактирования фотографий и наложения различных фильтров прямо в галерее.
Встроенная камера - фотостудия у Вас в кармане! Фотокамера с BSI сенсором, улучшающим общее качество получаемых фотографий, и автофокусом способна делать отличные снимки разрешением 8 Мпикс.

Экран

Смартфон IQ450 Horizon 2 оснащен ярким 5-дюймовым IPS-дисплеем, обеспечивающим яркое красочное изображение и широкие углы обзора. Любой фото- или видео-контент, интернет-страницы, рабочие документы или игры воспринимаются гораздо лучше на большом пятидюймовом дисплее. При этом, несмотря на большую диагональ экрана, IQ450 Horizon 2 не выглядит громоздким, смартфон комфортно помещается в руке, удачное соотношение сторон и тонкий корпус делают устройство удобным в использовании.

ОС Android 4.2 Jelly Bean

Новинка работают под управлением новейшей версии ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Fly IQ450 Horizon 2 оснащен широким набором встроенных приложений для на все случаи жизни: приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Настроить смартфон под свои предпочтения, расширив список имеющихся в смартфоне приложений, возможно с помощью магазина приложений.