Fly Maraphon – долгая работа без подзарядки!

25.04.2012

Подробнее о модели Fly Maraphon (IQ275): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly рад сообщить о старте продаж нового смартфона серии XLife - Fly Maraphon (IQ275). Этот бюджетный смартфон с простым и стильным дизайном совмещает в себе все самое необходимое для повседневной работы и развлечений: поддержка 2х SIM-карт, OS Android, 3G, WiFi, 5 Мпикс камера, масса встроенных приложений, а батарея серии XLife обеспечивает длительное время работы устройства. Fly Maraphon (IQ275) оснащен производительным процессором с тактовой частотой 800 МГц. Объем доступной для пользователя оперативной памяти составляет 139Мб, которую возможно расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 Гб). Благодаря такому функционалу смартфон легко справится с многозадачностью и комфортным использованием любого вида контента.

Примечательным новый Fly Maraphon (IQ275) делает долгое время его работы: батарея повышенной емкости (2500 мАч) обеспечивает до 6 часов работы в режиме разговора и до 300 часов - в режиме ожидания. Кроме того, телефон оснащен поддержкой 2-х SIM-карт. Это сочетание позволит пользователю всегда оставаться на связи и быть полностью уверенным в своем мобильном помощнике.
Смартфон работает на базе операционной системы Android 2.3.4, обеспечивающей стабильную работу и разнообразие дополнительных возможностей. Получить полноценный комфорт от управления телефоном поможет ёмкостный 3,75” TFT дисплей, отображающий до 262 тыс. цветов и моментально реагирующий на прикосновения.

Fly Maraphon (IQ275) обладает хорошими коммуникационными возможностями: помимо стандартных протоколов GRPS/EDGE, смартфон поддерживает высокоскоростную сеть 3G, что даст возможность пользователю беспрепятственно бродить по просторам Интернет, совершать видеозвонки, загружать мультимедийный контент и моментально работать с электронной почтой.

Прекрасным дополнением к набору коммуникаций нового Fly Maraphon (IQ275) станет его мультимедийный потенциал. Смартфон оснащен двумя типами камер: фронтальной VGA для видеозвонков в сети 3G и основной 5-мегапиксельной с разрешением 2592x1944 точек, оснащенной функцией записи видео, цифровым зумом и возможностью переключаться в различные режимы съемки с добавлением графических эффектов, значительно повышающих качество съёмки. Встроенный музыкальный плеер имеет простой и приятный интерфейс и поддерживает все самые популярные форматы, обеспечивая при этом до 9 часов прослушивания музыки благодаря длительной работе аккумулятора.

Пакет встроенных в Fly Maraphon (IQ275) приложений порадует своим разнообразием. В распоряжении пользователя окажутся клиенты для работы со всеми популярными социальными сетями, клиент uTalk для моментального обмена сообщениями, приложение SPB TV с доступом к огромному количеству телеканалов через Интернет. Изюминкой станет приложение ivi.ru, позволяющее владельцу устройства смотреть любые фильмы из каталога без регистрации, бесплатно и в хорошем качестве. При этом список уже имеющихся приложений всегда можно будет расширить с помощью встроенного магазина приложений.

Без сомнений, Fly Maraphon (IQ275) станет идеальным решением для тех, кто хочет получить от своего телефона максимум в работе и развлечениях за разумную цену. Fly Maraphone (IQ275) появится в продаже в конце апреля по рекомендованной цене 6990 рублей.