Fly MC100 — лучше один раз услышать!

06.02.2008

Подробнее о модели Fly MC100: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет первый музыкальный телефон Fly MC100 — современное устройство, объединяющее в себе функции телефона и мультимедийного проигрывателя c высоким качеством звука и продуманным управлением.

Качественный звук для Fly MC100 — не пустые слова. За чистое и объемное звучание музыки любого стиля в первом мьюзикфоне от Fly отвечает специальный чип, разработанный экспертом в области звука — компанией Yamaha. Одна из ключевых функций, которой вы будете пользоваться постоянно и с удовольствием — это MP3-плеер. Встроенные динамики Fly MC100 порадуют высоким качеством и мощным звуком. Привыкли слушать музыку в любимых наушниках — используйте переходник 3,5 мм, который входит в комплект поставки Fly MC100 и не ограничивает вас в выборе производителя наушников. В телефоне Fly MC100 есть несколько предустановленных профилей объемного звучания (BEX).

Музыкальный телефон Fly MC100 выполнен в классическом форм-факторе моноблок. Кроме привычных софт клавиш под дисплеем расположены дополнительные кнопки быстрого доступа к мультимедийным возможностям трубки. Предметом гордости Fly MC100 являются две специальные гейм-клавиши, расположенные в верхней части телефона. Телефон поддерживает форматы Java MIDP2.0 / CLDC1.1. Из мультимедийных возможностей у Fly MC100 имеется функция чтения электронных книг и встроенный e-mail клиент.

Fly MC100 обладает средними габаритами 111,4×50,2×15 мм и оптимальным для устройства подобного класса весом — 106 гр. Мощного 1050 mAh литий-ионного аккумулятора хватит на музыкальный марафон, многочасовой гейминг или 5 часовые деловые переговоры. В режиме ожидания Fly MC100 готов работать до 330 часов.

Современный TFT-дисплей Fly MC100 в 262K цветов с максимальным разрешением 240×320 пикселей отлично подходит как для просмотра и редактирования фотоснимков, снятых с помощью 2 мегапиксельной камеры с цифровым зумом (максимальное разрешение — 1600×1200 пикселей) и функцией мультисъемки, так и для воспроизведения видеороликов или музыкальных клипов.

Fly MC100 «работает» со всеми популярными аудио (MIDI, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3) и видео форматами (MP4, 3GP), воспроизводит записи с помощью встроенного mp3-проигрывателя или FM-радио. Fly MC100 синхронизируется с компьютером и заряжается через USB кабель, а соединяется с другими устройствами с помощью Bluetooth 1.2 A2DP. Объем встроенной оперативной памяти Fly MC100 составляет 23 МБ, а для хранения музыкальной, видео и игровой коллекции предлагается дополнительная карта microSD.

В Fly MC100 можно сохранить до 1000 контактов (не считая памяти sim-карты) с присвоением абоненту мелодии и изображения. Быть всегда на связи с окружающими и отправлять им фото и видео можно с помощью MMS и EMS или встроенной веб-камеры. Для доступа в сеть интернет во Fly MC100 используется установленный GPRS-модем, который обеспечивает работу GPRS класса 8 и WAP 2.0.

Fly MC100 качественное удовольствие от современных технологий!

Fly MC100 представлен в благородном темно-коричневом цвете.

Рекомендованная цена 6625 руб. Fly MC100 уже в продаже.