Fly MX300 — лаконичность стиля

31.07.2006

Подробнее о модели Fly MX300: обзор, характеристики, цены, отзывы

Meridian Group, Великобритания, выпустила на российский рынок Fly МХ300 — новую модель знаменитой линии тонких телефонов Fly.

Модели Fly всегда имеют 3 основные характеристики: стильно, удобно и технологично. В новой раскладушке МХ300 Meridian Group остались верны своим принципам. Корпус телефона радует своей лаконичностью. Максимум возможностей внешнего управления функциями: MP3, видео, фотокамера доступны к использованию, не поднимая крышку телефона.

Fly MX300 14,9 мм
1,3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, запись видео, встроенная память 60 MБ + поддержка microSD, IRDA, Java, MMS, Bluetooth, GPRS, WAP, диктофон

Настоящей интригой в дизайне этой модели стал материал корпуса. Сплав высококачественного пластика и резины придает особую привлекательность и оригинальность телефону, а также ограждает его от царапин, следов пальцев, жидкостей. Сейчас MX300 представлен на рынке строгом черном и стильном титановом цветах. Скоро появится третий, розовый цвет — специально для ультра-гламурных особ.

Раджив Тхакур,
директор по маркетингу и продажам компании Meridian Group:
— Дизайнерская группа стремилась сделать MX300 удобным и практичным во всех отношениях. У него современная панель управления, которая облегчает пользование клавишами. Большой экран (176x220 пикселей, TFT 262 тыс. цветов) с отличным разрешением и полный набор дивайсов, востребованных пользователями. Наш MX300 так удобен и притягателен, что его не хочется выпускать из рук.

Современные технические возможности и сервисы традиционно для бренда Fly здесь представлены максимально. Как и в предыдущих моделях, поступивших на российский рынок в этом году, MX300 имеет большой запас встроенной памяти (60 МБ) и разъем для использования microSD (T-flash).

Для работы с изображениями и видео в модели предусмотрена встроенная 1,3-мегапиксельная камера (1280x1024 пикселей) со вспышкой и режимом мультисъемки. Телефон поддерживает видео-форматы MPEG4, AAC, 3GP (максимальное разрешение — 176x144 пикселей), M4A. Для меломанов: MP3-плейер, который поддерживает форматы MIDI, iMelody, WAV, MP3.

Автодозвон, ожидание вызова, телефонная книжка на 300 номеров с 6 строками для информации о каждом абоненте и возможностью присваивать ему фотографию. Секундомер, мировое время, калькулятор и прочие сервисы представлены в полном объеме. Java-игры. Телефон поддерживает все форматы мобильных сообщений: SMS, EMS, MMS.

Новый MX300 представляет обширные возможности для работы с интернет — WAP 2.0, GPRS класс 8, GPRS-модем, синхронизация с ПК, Bluetooth 1.2, USB-порт, IRDA и т.д.

Одним словом, модель оснащена всеми современными мобильными сервисами. И все это — в 72 граммах веса.

Дизайнеры Fly считают, что направление новых материалов корпусов для мобильников еще не исчерпано. До конца 2006 года российские ценители мобильной моды увидят еще 2 модели бренда Fly, в которых тема оригинального материала для корпуса будет развиваться в новых неожиданных направлениях.

Ориентировочная цена MX300 в продаже — 255 $.