Fly – партнер чемпионата мира по кроссу на снегоходах

17.02.2012

Чемпионат Мира 2012 по кроссу на снегоходах пройдет в России, в Ивановской области в д. Шалдово на трассе Центра технических видов спорта «Семигорье». Организаторы Чемпионата: Центр технических видов спорта «Семигорье», Администрация Ивановской области и г. Иваново, Мотоциклетная Федерация России при поддержке АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО). В оргкомитет входит известный финский сноукроссмен, двукратный чемпион мира Томи Ахмасало (Tomi Ahmasalo) и ряд крупных специалистов из Финляндии, Германии и Швеции.

Fly выступит партнером Чемпионата, а также предоставит призовой фонд финалистам и номинантам соревнований.

Свое участие в Чемпионате подтвердили более 20-ти зарубежных гонщиков. Также бороться за победу будут и российские спортсмены. Для проведения Чемпионата на берегу реки Волги построена трасса международного уровня со всей соответствующей инфраструктурой. Зрителей ждут захватывающие прыжки, дальние полеты и динамичная борьба за звание Чемпиона Мира.

Расписание Чемпионата: 23-го в 18-00 презентация в г. Иваново (Шереметьев Парк Отель).

24-го тренировки на трассе «Семигорье», 25-го в 9-00 само соревнование там же, в «Семигорье».

Подробности на сайте www.7-race.ru

Вы уже сегодня можете приобрести билеты стоимостью 300 рублей (места стоячие) на гонки Чемпионата мира в офисах Инвестторгбанка в Москве (по адресам: Дубининская ул., д.45 или Ленинградское ш., д.9, корп.1), Иванове, Кинешме, Ярославле, Костроме, Владимире, а также непосредственно перед началом мероприятий в кассах ЦТВС "Семигорье".