Fly PC 200 — весь мир как на ладони!

01.10.2007

Подробнее о модели Fly PC200: обзор, характеристики, цены, отзывы

Компания Fly представляет стильный, мощный и функциональный коммуникатор Fly PC 200. Модель, в которой есть все для работы и развлечений, и даже больше.

Оснащенный всеми современными функциями Fly PC 200 — выглядит очень компактно и легко помещается в кармане. Его размеры 121×63×16 мм, а вес 145 грамм.

Одним из основных достоинств нового коммуникатора Fly PC 200 является возможность навигации, которая обеспечивается встроенным трехдиапазонным GPS модулем и навигационной программой “Navitel”.

Fly PC 200 оснащен всеми современными беспроводными интерфейсами. В поездке для доступа в сеть Интернет можно воспользоваться высокоскоростным соединением EDGE или GPRS. В офисе, дома или кафе, можно подключиться ко всемирной сети по Wi-Fi, аппарат поддерживает стандарт 802.11 b/g. Для обмена данными с другими устройствами можно воспользоваться беспроводной технологией Bluetooth 2.0.

Для комфортной работы Fly PC 200 оснащен большим и ярким сенсорным TFT дисплеем 2,8" с QVGA разрешением (240×320 точек), который способен отображать до 16 миллионов цветов. Работать с экраном можно как стилусом, так и пальцем. Дизайн модели отлично продуман с точки зрения удобства навигации. Сенсорный дисплей, аппаратные клавиши, в том числе навигационная клавиша, навигационный джойстик и трекбол Fly T-ball, расположены эргономично и обеспечивают комфорт для пользователя.

Для тех, кто привык пользоваться всеми современными функциями мобильных аппаратов — Fly PC 200 — настоящая находка! Для фотоснимков и записи видео коммуникатор оснащен 2 Мп камерой с возможностью макросъемки, которая позволяет делать четкие и качественные снимки с высоким разрешением 1600×1200 точек. Полученные снимки можно сохранять как в памяти аппарата, объем которой составляет 128 МБ, так и на карте памяти microSD, так как в аппарате имеется слот под данный тип карт.

Fly PC200 сбережет время занятых бизнесменов. Программа WorldCard Mobile может распознавать визитные карточки. Просто сделайте фотографию визитки, коммуникатор сам распознает нужные данные и останется только занести их в адресную книгу Fly PC 200.

Fly PC 200 работает под управлением современной операционной системы Windows Mobile 6 Professional. В стандартный набор операционной системы уже входит большое количество программ для работы и отдыха:

• Microsoft Office Outlook Mobile,
  • Microsoft Office Word Mobile,
  • Microsoft Office Excel Mobile,
  • Internet Explorer Mobile,
  • Windows Live,
  • Live Messenger,
  • Microsoft Office PowerPoint Mobile,
  • Windows Media Player.

Кроме этого в коммуникаторе предустановлен дополнительный набор таких программ, как: Fly AlReader2 (чтение электронных книг), SPb Catalog for Fly, WorldCard Mobile, утилита для автоматической настройки EDGE/GPRS и другие.

Fly PC 200 один из первых коммуникаторов на Windows Mobile 6 Professional с предустановленным SPb Catalog for Fly, основанном на Microsoft Mobile Marketplace, что позволяет пользователям аппарата приобретать популярные приложения для Windows Mobile от SPb Software House прямо с устройства, а также получить доступ к бесплатному контенту — мелодиям, темам, SMS-тонам.

Fly PC 200 является идеальным решением для всевозможных мультимедиа развлечений. Благодаря мощному процессору Marvell PXA270 с тактовой частотой 416 МГц, можно без проблем играть в самые современные игры и просматривать видео без предварительной конвертации. Также можно использовать коммуникатор Fly PC 200 в качестве MP3 плеера. Прослушивать музыку можно как через проводную стереогарнитуру входящую в комплект поставки, так и с помощью беспроводной стерео Bluetooth гарнитуры, благодаря тому, что Fly PC 200 поддерживает профиль A2DP.

В аппарате Fly PC 200 установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч, который обеспечивает бесперебойную работу коммуникатора до 4 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания.

С наступлением осени начинается новый деловой сезон. Возьмите на вооружение Fly PC 200 — чтобы чувствовать себя готовым к успеху!

Ориентировочная цена в продаже: 13 940 рублей.