Fly представляет новый сенсорный мультимедийный тачфон Fly E135 с двумя сим-картами

16.10.2009

Подробнее о модели Fly E135: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет Fly E135 – стильный и изящный мультимедийный тачфон с двумя сим-картами. E135 является еще одной яркой новинкой, отражающей новую стратегию бренда – теперь все телефоны Fly только с двумя сим-картами. Наконец-то у Вас появится больше свободы общения! Зачем иметь два телефона, когда есть Fly с двумя сим-картами. Fly – дважды телефон!

Fly E135 – это воплощение инженерного искусства, функциональности и утонченного дизайна, обладая при этом массой мультимедийных возможностей. Чуткий к каждому прикосновению, удобный в использовании, новый E135 призван стать одним из самых модных девайсов этой осени. Он способен подарить вдвое больше свободы общения, благодаря поддержке двух сим-карт.

Fly E135 выполнен из высококачественного и приятного на ощупь пластика. 3,2 дюймовый широкоформатный TFT экран (262 000 цветов) занимает почти всю лицевую часть поверхности телефона. Сенсорная панель экрана и кнопки на ней предназначены для простого и понятного управления. Практически все действия теперь можно выполнять легким прикосновением руки. На главном экране телефона присутствуют три рабочих стола, которые можно заполнять виджетами. Главное меню телефона было усовершенствовано и теперь его можно организовать в соответствии с индивидуальными предпочтениями – нужно лишь удержать иконку и затем переместить ее в удобную позицию на экране. Данная позиция будет сохранена, и при каждом открытии меню будет отображаться на выбранном месте. Кроме этого на главном экране появилась полоса с иконками для быстрого доступа к различным функциям. Это позволит пользователю сделать удобные индивидуальные настройки, выведя самые используемые функции в полосу быстрого доступа.

Если Вы привыкли к традиционным средствам взаимодействия с телефоном, Вы можете воспользоваться стилусом.

При габаритах 111x56x13,9 мм Fly E135 весит 100 гр. Телефон способен работать до 5 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Fly E135 оснащен аудио-плейером, способным воспроизводить 8 различных аудио-форматов и FM приемником, а 64-тональная полифония обеспечивает качественное и чистое звучание. При желании Вы можете установить любую мелодию в качестве рингтона, воспользовавшись интернетом, USB подключением или Bluetooth. Для любителей виртуального общения предусмотрено наличие доступа в интернет по протоколам WAP 2.0 и GPRS, поддержка EDGE, а также установленный E-mail клиент.

Благодаря встроенному видеоплейеру, а также фотокамере 3,2 Мпикс пользователи могут просматривать фильмы на экране с широкоформатным разрешением и создавать собственные коллекции роликов и фотографий, а поддержка microSD\microSDHC карты объемом до 16 Гб и позволят с легкостью хранить данные.

Fly E135 станет надежным бизнес-помощником, в этом ему поможет встроенный органайзер с функциями напоминания, создания и редактирования заметок и задач, конвертером валют, календарем, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью сим-карты. Встроенное ПО для чтения «офисных» документов позволит просматривать офисные документы, делая работу легкой и приятной.

Fly E135 будет доступен в корпусе серебристого цвета в салонах связи с середины октября.

Рекомендованная цена Fly E135 составляет 6 500 рублей.