Fly SL300m — максимум стиля и развлечений

10.04.2006

Подробнее о модели Fly SL300m: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британская компания Meridian Group выводит на российский рынок новый слайдер SL300m, созданный по канонам новой линейки сотовых трубок Fly: стильно и технологично.

Слайдер — максимально удобный тип корпуса для тех, кто ценит сочетание многофункциональности и дизайна. Стиль SL300m — unisex, он создан для амбициозных и современных горожан 20—30 лет, предъявляющих к телефону требования удобства и максимального количества возможностей для развлечений.

Fly SL300m 21 мм
1,3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, видео-плеер, память 60 MБ + поддержка microSD, MMS, Java, IRDA, GPRS, WAP

При весе 90 грамм Fly SL300m обладает большим TFT-дисплеем (176x220 пикселей) с 262 тыс. цветов. Для меломанов телефон оснащен 64-тональной полифонией, MP3-плеером, читающим также WAV и MIDI-файлы. Диктофон SL300m может записывать ваш разговор с абонентом в режиме реального времени.

Для любителей изображений аппарат снабжен 1,3-мегапиксельной фотокамерой с возможностью высококачественной записи и отличного качества трансляции видео (форматы MPEG4 и 3GP). Разрешение фотографий 1280х1024 пикселей. Камера оснащена вспышкой, которая переключается на режим фонарика одним нажатием клавиши. SL300m предоставляет все современные возможности коммуникаций: инфракрасный порт, мобильный интернет по протоколу WAP, а также выход во всемирную сеть с помощью GPRS. Доступны все известные форматы сообщений: SMS, MMS, EMS.

Комплектуется аппарат CD с программным обеспечением, стереонаушниками, а также USB-кабелем, по которому можно осуществлять зарядку телефона от компьютера.

Чтобы владелец мог полноценно использовать многочисленные функции своего нового телефона, SL300m оснащен не только 60 МБ встроенной памяти, но и портом для внешней памяти. Купив flash-карту microSD (T-flash), вам удастся подключить телефон к компьютеру в качестве накопителя данных.

Создатели отмечают, что SL300m разработан высокотехнологичными корейскими дизайнерами специально для российского рынка. Модель учитывает вкусы потребителей и соответствует модным отечественным тенденциям весенне-летнего сезона.

SL300m — это оптимальное сочетание цены и качества. Стильный дизайн и максимум развлекательных возможностей — всего за 7000 рублей.

SL300m продолжает линейку модных телефонов, которую в этом сезоне запускает на рынке России и СНГ владелец бренда Fly, британская компания Meridian Group.