Fly SX240 — новые тонкие технологии

21.02.2007

Подробнее о модели Fly SX240: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британский бренд Fly выводит на российский рынок самую тонкую раскладушку с 3-мегапиксельной камерой — Fly SX240.

Это легкая, весом всего 88 грамм, и элегантная модель с толщиной корпуса 11,8 мм будет представлена в трех цветовых решениях корпуса: строгий — черный, молодежный — синий и праздничный — оранжевый. Кроме стильного внешнего вида, модель Fly SX240 обладает богатой функциональностью. Так, запечатлеть памятный или просто интересный момент поможет встроенная 3-мегапиксельная камера с автофокусом. Она позволяет делать снимки с высоким разрешением до 2048х1546 точек, а также записывать видео с разрешением 352х288. Полученные фотографии и видео-ролики можно передать своим друзьям, воспользовавшись беспроводной технологией Bluetooth 1.2.

Fly SX240 13,5 мм
3-мегапиксельная камера, автофокус, 96-тональная полифония, MP3-плеер, запись видео, встроенная память 82 МБ + поддержка miniSD, Bluetooth, Java, E-mail клиент, FM-радио, TV-выход

Для любителей музыки в аппарате Fly SX240 реализован плеер, который работает со всеми популярными музыкальными форматами MP3, AAC, MIDI, AMR и AWB. Свой музыкальный архив можно хранить на карте памяти формата microSD максимальным объемом до 2 ГБ. Объем встроенной памяти тоже впечатляет — 80 МБ.

Музыку на модели Fly SX240 можно слушать без проводов — просто подключив через Bluetooth стерео-гарнитуру. Тем, кто привык быть в курсе последних новостей, и не только музыкальных, модель предлагает использовать FM–радио. Радио на Fly SX240 обладает особенной функцией — FM-запись по расписанию. Задайте аппарату время и радиостанцию — запись эфира окажется в памяти вашего сотового телефона. Кстати, управлять плеером и радио можно не открывая аппарат, воспользовавшись специальными клавишами, расположенными под внешним дисплеем.

Комфортно работать с телефоном поможет большой и яркий внутренний дисплей c высоким разрешением 240х320 точек. Такой экран особенно хорош для любителей игр. К тому же, Fly SX240 поддерживает Java MIDP 2.0, что позволяет без труда устанавливать большое количество приложений.

Мелодия входящего звонка модели способна привлечь внимание окружающих, потому что Fly SX240 поддерживает 96-тональную полифонию, обеспечивая великолепное и чистое звучание мелодий. Легко загрузить новые мелодии всегда можно через интернет или с ПК — модель оснащена всеми современными средствами интернет-коммуникаций. Уникальной функцией Fly SX240 является поддержка фонового звука во время разговора.

Fly SX240 создан не только для развлечений, но и для работы. В нем предусмотрен встроенный E-mail клиент, календарь со списком дел и WAP-браузер 2.0. Также аппарат поддерживает технологию скоростной передачи данных GPRS класс 10.

Fly SX240 — стильный телефон, способный своим внешним видом вызвать зависть у окружающих. К тому же, это высокотехнологичный аппарат с максимальным набором современных мобильных сервисов.

Модель Fly SX240 появится в продаже в России в начале марта 2007 года. Рекомендованная розничная цена Fly SX240 — 8550 рублей.

Fly SX240 — первая модель «семейства» тонких телефонов с 3-мегапиксельной камерой от Fly. Две другие модели «семейства» — моноблок и слайдер — будут представлены российским покупателям в марте.