Fly Tech – стильные технологии

28.03.2012

Подробнее о модели Fly Tech (IQ280): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly рад представить на российском рынке концептуально новую серию эксклюзивных смартфонов – Wow. Телефоны Wow – это уникальное сочетание безупречного стиля и современных технологий по разумной цене.

Открывает серию модель Fly Tech (IQ280). Этот тонкий смартфон толщиной всего 11,3 мм оснащен 4-дюймовым TFT LCD емкостным сенсорным дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов. Яркий и контрастный экран обеспечит пользователю максимальный комфорт при Интернет-серфинге или просмотре фильмов в HD-качестве.

Смартфон работает на базе операционной системы Android 2.3.3. Объем оперативной памяти устройства составляет 512 Мб, а встроенную флеш-память объемом 1 Гб можно легко расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 Гб). Тактовая частота процессора Qualcomm составляет 1,2 Ггц, что позволит уверенно работать с ресурсоемкими приложениями. Fly Tech (IQ280) обладает полным набором стандартов для выхода в Интернет. Помимо традиционных GPRS/EDGE устройство дает возможность пользователю подключиться к сети через высокоскоростные 3G и Wi-Fi.

Смартфон отличается широким спектром мультимедийных функций. Основная 5-мегапиксельная камера обладает разнообразным набором режимов и дополнительных эффектов, а главное - записывает видео HD-качества с разрешением до 1280x720 точек. Встроенные игры не дадут пользователю заскучать. Поддержка всех популярных форматов и возможность настройки эквалайзера обеспечивают комфортное прослушивание любимой музыки.

Fly Tech (IQ280) уже оснащен целым пакетом приложений. Среди основных – клиенты для работы с популярными блогами и соцсетями (LiveJournal, Facebook, Твиттер), приложение для чтения электронных книг FBReader, популярный сервис АльтерГео для моментального поиска подходящего развлечения в городе, приложение SPBTV с доступом более чем к 150 телевизионным каналам. Для российских пользователей смартфонов в Fly Tech (IQ280) предустановленно приложение ivi.ru – большой каталог фильмов, сериалов и другого видеоконтента. Приложение отличается легким и понятным интерфейсом и делает просмотр видео простым и комфортным. С его помощью владельцы устройств могут смотреть все фильмы из каталога без регистрации, бесплатно и в хорошем качестве. Используя приложение, можно легко отправить ссылку в соцсети на понравившееся видео. Список уже имеющихся приложений пользователь всегда может расширить уже имеющийся набор приложений.

Модель будет представлена в нескольких цветах и появится в продаже в начале апреля по рекомендованной цене 9990 рублей.