Fly Tornado One:  власть роскоши

Fly Tornado One: власть роскоши

22.09.2014

Подробнее о модели Fly Tornado One (IQ4511 Octa): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly с гордостью представляет новую линейку смартфонов премиум - класса – Fly Tornado. Название выбрано не случайно: торнадо – это воплощение невероятной мощи природы и её красоты. В линейке Fly Tornado будут представлены лучшие модели смартфонов, которые выгодно отличаются по дизайну и техническим характеристикам. Пионер линейки - строгий и элегантный Fly Tornado One (IQ4511 Octa). Футуристичный дизайн тонкого корпуса, с двух сторон покрытого стеклом повышенной прочности, высококачественные материалы и отличная производительность смартфона покорят вас своим совершенством.

Безупречность образа

Роскошный дизайн Fly Tornado One – результат вдохновения и усердной совместной работы дизайнеров и инженеров. Им удалось достичь гармонии между оригинальностью внешнего вида и эргономичностью. Тонкий корпус 140 x 70 x 7.9 мм имеет скошенные грани, что создаёт дополнительное удобство при использовании.
Оригинальным решением для Fly Tornado One стало покрытие экрана и задней поверхности смартфона защищённым стеклом (Dragontrail / Gorilla glass), которое характеризуется повышенной сопротивляемостью к царапинам и ударам. Кроме гарантии износоустойчивости такое исполнение даёт дополнительные тактильные ощущения владельцу смартфона: устройство будет не только удобно, но и приятно держать в руке.

Визуальный восторг

Fly Tornado One подарит вам все богатство красок окружающего мира. 5-дюймовый HD экран, выполненный по технологии IPS (In-Plane Switching) с разрешением 1280 x 720 пикселей, создаёт насыщенное и чёткое изображение даже при ярком солнечном свете. Увеличенные углы обзора повышают уровень комфорта при просмотре документов и мультимедиа файлов.

Быстрее ветра

С Fly Tornado One вы узнаете, что такое настоящая скорость: смартфон работает на базе восьмиъядерного процессора MT6592M Octa Core с тактовой частотой 1,4 ГГц. Такое сочетание гарантирует непревзойдённую вычислительную мощь. Операционная система Android 4.4 KitKat грамотно распределяет объем оперативной памяти 1 ГБ и позволяет мгновенно обрабатывать запросы, даже при увеличенных нагрузках.

Остановить мгновение

13 Мпикс камера оснащена автофокусом и многоярусным Sony Exmor RS сенсором с диафрагмой F2.0. Сенсор увеличивает светочувствительность матрицы и снижает количество шумов, что даёт возможность получать качественные кадры даже в условиях недостаточной освещённости. Наличие 5 физических линз в камере Fly Tornado One делает фотографии красочными и чёткими, без искажений. Фронтальная камера 2 Мпикс обеспечит достойный уровень изображения для видео-связи.

Дополнительные возможности

Fly Tornado One оснащён функцией распознавания жестов, которая превращает работу с устройством в простую и увлекательную игру: двойное «прикосновение» к экрану выведет смартфон из спящего режима, а использование соответствующего символа мгновенно запустит запрограммированное приложение. 8 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карты памяти) позволят сохранить большое количество функциональных виджетов и приложений, доступных в Google Play, а также другой мультимедиа контент.

Две жизни – один смартфон

С Fly Tornado One совмещать работу и личную жизнь просто, как никогда. Благодаря поддержке двух активных SIM-карт вы всегда будете на связи, а индивидуальный подбор тарифного плана для каждого номера поможет оптимизировать расходы. 3G-интернет, Wi-Fi и Bluetooth пригодятся для обмена данными, а модуль GPS будет полезен для навигации в пути.

Сила традиций

Неизменно строгие стандарты сборки и высокие требования к применяемым материалам позволяют не сомневаться в качестве Fly Tornado One. Бренд Fly уверен в своей продукции и предоставляет на новинку двухлетнюю гарантию производителя. Приобрести Fly Tornado One можно в салонах сотовой связи и официальном интернет-магазине http://flystore.ru/ по рекомендованной цене 9 490 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.