Fly Toshiba TS2060 — модный бизнес-аксессуар японского качества

28.08.2006

Подробнее о модели Fly Toshiba TS2060: обзор, характеристики, цены, отзывы

В России появилась очередная новинка британской компании Meridian Group — стильный моноблок Fly Toshiba TS2060.

Это первая модель, выпущенная по заказу Meridian Group на производственных мощностях компании Toshiba. Технологи Toshiba приняли активное участие в ее разработке. В итоге, перед российским потребителем оказался уникальный мобильный телефон.

Fly Toshiba TS2060 сразу выделяется среди других предложений. Во-первых, оригинальным корпусом. Алюминиевая фактура — это не иллюзия. Корпус Fly Toshiba TS2060 выполнен из специального сплава углепластика с алюминием. Это сочетание хорошо зарекомендовало себя во многих областях науки и техники, таких как авиация, медицина, авто-индустрия. Идеальное решение для создания легких, прочных, износоустойчивых корпусов. Корпус из такого материала эффективно распределяет тепло, защищает всю электронику телефона и стильно выглядит. Клавиатура эргономичная, дисплей контрастный с хорошей передачей цветов.

Новая модель Fly отличается самым широким спектром возможностей использования файлов формата MP3. MP3-файлы можно ставить на будильник, присваивать MP3-мелодии SMS, редактировать их. Специальная функция Play List позволяет создавать альбомы любимых мелодий. Для удобства реализации этих возможностей на клавиатуре предусмотрена внешняя MP3-клавиша.

Fly Toshiba TS2060 традиционно для модельного ряда Fly оснащен максимальным набором технических возможностей: для работы с интернетом, синхронизации с ПК, передачи сообщений и т.п. Камера телефона (1,3 мегапикселей, 1280х1024) обладает функцией мультисъемки. Работа с видео и изображениями возможна во всех известных цифровых форматах. Запись видео 352x288, MPEG4 и H.263.

Объем памяти у модели гибко регулируется. Встроенная память Fly Toshiba TS2060 равна 9 МБ. Этого достаточно для сохранения 45 фото или такого же количества MP3-рингтонов. Небольшая встроенная память позволяет цене аппарата оставаться доступной. При необходимости объем памяти легко увеличить, вставив соответствующую карточку в слот карт памяти — это позволяет каждому пользователю определять самостоятельно размер памяти своего телефона. Слотер телефона может работать как кард-ридер.

Раджив Тхакур,
директор по маркетингу компании Meridian Group:
— Toshiba является маркой хорошего качества и высоких технологий во всем мире. Поэтому я считаю удачей для Fly выпустить совместный продукт с Toshiba. Это гарантирует нашим покупателям отличное качество, технологичность и современный дизайн модели. Аналоги среди других моделей по функциональности Fly Toshiba TS2060 имеются. По дизайну и стилю конкурентов нет, хотя бы потому, что алюминиевый корпус — это уникальная деталь стильного бизнес-аксессуара этого сезона.

Ориентировочная цена в продаже Fly Toshiba TS2060 — 222 $.