Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad) – вселенная в твоих руках

31.10.2013

Подробнее о модели Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly http://www.fly-phone.ru/ представляет на российском рынке новый, самый внушительный по своим габаритам из всей продуктовой линейки смартфон – Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad). Это стильная и мощная новинка с большим 5.7 дюймовым экраном и батареей 3200 мАч. Модель Fly Universe 5.7 поступила в продажу по рекомендованной розничной цене - 13 990 рублей.

Для удобства

Fly Universe 5.7 хоть и оснащен рекордно большим 5.7 дюймовым экраном, но при этом сохранил достаточно компактные размеры (163.5 x 81.3 x 7.95 мм), что позволяет с комфортом работать с устройством. Особо отметим малую толщину корпуса, которая составляет всего 7.95 мм, что является редкостью для моделей с большой диагональю экрана и такой мощной батареей. Тонкий корпус Fly Universe 5.7 имеет строгий дизайн, что понравится как обычным, так и бизнес пользователям. Смартфон Fly Universe 5.7 будет представлен в классическом черном цвете.

Мощность на уровне

В модели установлен новый мощный четырехъядерный процессор MTK6589 Turbo, с тактовой частотой 1.5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти, что в совокупности обеспечивает высокую производительность. Fly Universe 5.7 с легкостью справится с любыми задачами, будь то офисные приложения или самые современные игры. Аппарат работает под управлением одной из последних версий операционной системы Android 4.2.

Больше деталей

В Fly Universe 5.7 используется внушительный 5,7 дюймовый экран с HD разрешением - 1280 x 720. Дисплей выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS) и выделяется отличной цветопередачей, красочным и контрастным изображением. Дисплей Fly Universe 5.7 выполнен по технологии OGS (one glass solution), что позволяет сделать дисплей тоньше увеличить углы обзора и улучшить читабельность при ярком солнечном свете. Для защиты дисплея используется высококачественное стекло, которое надежно защищает экран от повреждений.

Работай без остановок

Такому смартфону как Fly Universe 5.7 просто необходима мощная батарея, и бренд Fly позаботился об этом, установив в смартфон аккумулятор емкостью 3200 мАч. Благодаря оптимизации энергопотребления в сочетании с увеличенным временем работы батареи, Fly IQ457 Universe 5.7 может работать целый день без дополнительной подзарядки.

Управление жестами

Умные жесты – полезная и интересная функция смартфона. Выберите в настройках необходимые опции, и Вы сможете, не прикасаясь к экрану руками, отвечать на звонки, делать вызов из раздела смс, листать изображения в галерее, проматывать видео, останавливать воспроизведение видео, перевернув смартфон экраном вниз, управлять громкостью с помощью жестов.

Память

Объем встроенной флэш-памяти Fly Universe 5.7 составляет 16 Гб. Данного объема будет достаточно для хранения не только обычной информации, но и мультимедиа контента.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Смартфон Fly Universe 5.7, оснащен самыми современными технологиями для комфортной коммуникации. Поддержка высокоскоростного 3G и Bluetooth 4.0 обеспечивает быстрый бесперебойный обмен данными. Беспроводная связь Wi-Fi позволяет использовать устройство в качестве переносной точки доступа, а модуль GPS позволит телефону стать навигатором в дороге.

Мультимедиа

Смартфон Fly Universe 5.7 получил высококачественную камеру с разрешением 13 Мп и автофокусом, вспышкой, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. В аппарате используется современный BSI-сенсор камеры, что позволяет получать качественные фотографии при любом освещении. Съемка видеороликов производится в формате Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей. Фронтальная камера Fly Universe 5.7 имеет разрешение 5 Мп. Этого достаточно не только для видео-вызовов, но и для качественных автопортретов. Музыкальный плеер Fly Universe 5.7 поддерживает наиболее популярные форматы музыки, имеет возможность создавать плей-листы, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любую гарнитуру и наслаждаться звучанием своих любимых композиций.

2 SIM-карты

Традиционно для бренда Fly смартфон поддерживает 2 SIM-карты в режиме ожидания. Пользователь Fly Universe 5.7 может одновременно пользоваться услугами различных операторов связи, сочетать оптимальные для себя тарифы, разделять рабочие и личные контакты.

Fly Universe 5.7 имеет широкий набор предустановленных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях, блогах и многое другое. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами в Fly Universe 5.7 предусмотрен удобный выход в магазин приложений.

2 года гарантии

Вы можете быть уверены в качестве и надежности Fly Universe 5.7 - на смартфон распространяется 2 летняя гарантия производителя.

Новинка доступна в розничных магазинах сотовой связи и в фирменном интернет-магазине Fly store www.flystore.ru