Flylife Web 7.85 Slim  – сила и красота

Flylife Web 7.85 Slim – сила и красота

25.04.2014

Подробнее о модели Flylife Web 7.85 Slim: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет планшет Flylife Web 7.85 Slim. Тонкий алюминиевый корпус, качественный IPS экран высокого разрешения, мощный 4-ядерный процессор – новинка доступна по уникальной цене 4 990 рублей.

Стройный и легкий

Полностью алюминиевый корпус Flylife Web 7.85 Slim отличается лаконичным дизайном и компактными размерами – всего 201 x 137 x 8 мм. Планшет найдет себе место и в дамской сумочке, и в кармане мужской куртки, всегда оставаясь у вас под рукой. Цвет лицевой панели удачно гармонирует со светлым корпусом планшета, а благодаря качественному немаркому покрытию планшет всегда выглядит аккуратно.

Насыщенный красками

Fly Flylife Web 7.85 Slim оснащен 7.85” дисплеем с разрешением 1024 x 768 пикселей. Выполненный по современной технологии In-Plane Switching (IPS), сенсорный экран обеспечивает высококачественное, насыщенное цветами изображение и большие углы обзора. Пользоваться планшетом удобно, как в тени, так и при прямом солнечном свете, а картинки на его экране характеризуются естественной цветопередачей. Высокая контрастность изображения позволяет использовать планшет в качестве электронной книги, не напрягая глаз.

Оптимальная производительность

В планшете установлен четырехядерный процессор RK3188 с тактовой частотой 1.6 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Сочетание процессора с операционной системой Android 4.2.2 обеспечивает комфортный просмотр интернет – страниц, стабильное воспроизведение мультимедийного контента и бесперебойную работу современных игр. С такой начинкой планшету по силам любое ресурсоемкое мобильное приложение.

Работа без перерыва

Новинка бренда Fly оснащена усиленной батареей емкостью 3300 мАч. Оптимально сбалансированная работа и экономное энергопотребление процессора позволяет использовать планшет в активном рабочем режиме, непрерывно в течение 12 часов. Интернет - серфинг без дополнительной подзарядки аккумулятора возможен в течение 6 часов, а максимальное время в режиме ожидания составляет 140 часов.

Места хватит для всего

Flylife Web 7.85 Slim обладает встроенной памятью объемом 8 Гб, что позволяет хранить более 1000 аудиотреков с битрейтом 320кбит/с – почти 70 часов музыки, или 12 полнометражных фильмов высокого качества. Планшет поддерживает расширение памяти до 32 Гб при помощи карт памяти формата microSDHC, а обмен данными между планшетом, ноутбуком или стационарным компьютером обеспечивается в режиме Flash накопителя. Электронные книги, игровой контент, документы или мультимедиа – памяти планшета достаточно, чтобы не скучать на протяжении многих часов.

Интернет всегда с Вами

Wi-Fi с функцией точки горячего доступа Hotspot, поддержка ОТА и GPS, встроенные почтовые клиенты позволяют проникнуть во «всемирную паутину» практически из любого места – дома, кафе или офиса. Модуль Bluetooth 4.0 свяжет Вас с другими устройствами и обеспечит комфортное использование беспроводной гарнитуры и аксессуаров.

Общение без границ

Фронтальная камера разрешением 2 Мп позволит провести видеоконференцию или ответить на видеозвонок, а также предоставит возможность полноценного общения в сети Skype. Fly Flylife Web 7.85 Slim оборудован основной камерой 2 Мп с режимами автоматической настройки и ночной съемки, позволяющей записывать видеоролики с разрешением 640 х 480 пикс. Встроенные видео и аудио, поддерживающие все возможные форматы и эквалайзер с режимом ручной настройки позволяет добиться наилучшего качества звучания.

К работе готов!

Вы можете начать полноценно использовать Flylife Web 7.85 Slim сразу после приобретения – в планшет установлены все необходимые приложения для работы и развлечений: мобильные версии популярных социальных сетей, электронная библиотека – читалка FlyBook, карты Google maps, игры и многое другое. Дополнительные приложения всегда можно скачать при помощи предустановленного магазина приложений Play Market.

Flylife Web 7.85 Slim – эксклюзивное предложение, его можно приобрести только на http://flystore.ru.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.