Levi's. The Original — стильный дизайн, стальной характер

03.03.2008

Fly совместно с компанией Levi's представляет на российском рынке долгожданную новинку — имиджевый мобильный телефон Levi's The Original.

Мало какой аппарат удостоился столь активного обсуждения в интернете и на страницах прессы. Модные журналы восхищались внешним дизайном, техно-журналисты гадали о внутреннем содержании. Наконец, Levi's The Original в России.

Fashion и технологии, классический стиль и инновации — Levi's The Original — аппарат, созданный на стыке моды и современных технологий!

Корпус телефона выполнен в классическом форм-факторе моноблок; лицевая и задняя панели, клавиши набора и управления изготовлены из высококачественной стали. Верхняя часть аппарата, на которой расположен динамик и логотип Levi's, выполнен из софт-пластика. Так что Levi's The Original приятно холодит ладонь, но не ухо говорящего.

Благодаря диагональному узору на передней и задних панелях Levi's The Original не выскальзывает из рук, не смотря на то, что торцы телефона абсолютно гладкие и не перегружены внешними клавишами. Образ нового Levi's The Original завершают 12 миниатюрных стальных болтов по периметру корпуса, которые напоминают о клепках на карманах джинсов, которые стали визитной карточкой бренда Levi's. Вкручивающийся стальной болт с креплением для цепочки (входит в комплект поставки) на нижней грани Levi's The Original создан для тех, кто уверен в бескомпромиссности своего имиджа. Тем, кто не желает держать Levi's The Original на стальном поводке, Fly предлагает использовать стильный бархатный чехол, который так же входит в комплект.

Стальная основательность Levi's The Original не сказывается на его весе — при габаритах 96×55×11 мм, аппарат «тянет» лишь на 98 граммов. Качественный TFT-дисплей 262 тысячи цветов размером 1,76 дюймов с разрешением 220×176 пикселей Levi's The Original отвечает требованиям всех современных мультимедийных приложений.

Levi's The Original оснащен 2 мегапиксельной камерой, с максимальным разрешением снимков 1600×1200 пикселей, функциями мультисъемки и автотаймера. Камера Levi's The Original снимает видео в двух форматах: MPEG4 и 3GP (H.263).

Литий-ионного аккумулятора Levi's The Original мощностью 780 mAh хватит на разговор до 3,5 часов разговора или 200 часов ожидания. Объем встроенной памяти Levi's The Original в 60 МБ легко расширяется за счет карты памяти (слот для microSD расположен под задней панелью аппарата), а USB синхронизация с ПК делает хранение и обмен данными простым и удобным.

Обладая уникальным внешним дизайном Levi's The Original предоставляет пользователю возможность выделиться еще и с помощью мелодий звонка — 64-голосная полифония и возможность загрузки мелодий из интернета или с ПК не ограничивает вас в выборе «звучания» вашего Levi's The Original! Даже музыкальным натурам будет, где развернуться — в аппарате есть установленный редактор мелодий, а так же поддержка всех основных аудио-форматов — MID, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3.

Встроенный MP3 плеер и видео проигрыватель (MP4/3GP видео), FM-приемник и функция записи радиопередач по расписанию — Levi's The Original не разочарует всех тех, кому по душе медиа развлечения в мобильном формате.

Разрабатывая аппаратную начинку Levi's The Original, бренд Fly позаботился и об игроманах: для них в Levi's The Original есть встроенные игрушки и скачиваемые Java-игры (Java MIDP 2.0 / CLDC 1.0).

Телефонная книга Levi's The Original рассчитана на 300 абонентов, каждому из которых можно присвоить мелодию и изображение. Встроенный фоторедактор позволит обладателю Levi's.

The Original за пару минут из простого снимка сделать «маленький шедевр» и отправить его друзьям с помощью MMS или EMS.

Услуга мобильный интернет доступна с помощью wap 2.0 или GPRS: класс 8. Levi's The Original может так же использоваться в качестве GPRS-модема.Аппарат поддерживает кодировки Win 1251, KOI8-R и форматы JPEG, WBMP, GIF87a, BMP.

Так же «на борту» Levi's The Original — современное Bluetooth 1.2 A2DP соединение, часто необходимая функция диктофона, конвертер валют, секундомер и калькулятор.

Levi's The Original будет доступен в черном цвете.

Рекомендуемая розничная цена 12 500 рублей.

Levi's The Original уже в продаже!