Модный музыкальный моноблок Fly MC180 Desire с цирконами SWAROVSKI

14.02.2011

Подробнее о модели Fly MC180 Desire: обзор, характеристики, цены, отзывы

Расширяя линейку фэшн - телефонов с элементами дизайна SWAROVSKI, Fly объявляет о начале продаж новой модели Fly MC180 Desire – музыкального моноблока с поддержкой двух SIM-карт. Данная модель придется по вкусу молодым девушкам, ценящим уточненный дизайн и функциональность мобильного телефона. Тонкий корпус аппарата делает его удобным для хранения в кармане или самой маленькой женской сумочке. Центральная кнопка управления декорирована цирконами SWAROVSKI, задняя панель корпуса  украшена витиеватым узором. Подобные детали придают модели оригинальный облик. Музыкальная новинка Fly MC180 Desire  доступна в салонах связи (в черном и белом цветах корпуса) с начала февраля 2011. Рекомендованная цена телефона составит 4 190 руб.

Fly MC180 Desire left view

Fly MC180 Desire обладает хорошими музыкальными способностями. Качественное звучание обеспечивает встроенный усилитель Yamaha и SRS WOW HD - данная функция улучшает обработку сжатого и несжатого звука, расширяя размер звуковой картины в горизонтальной и вертикальной области, создавая глубокий, богатый эффект басов.

Mp3-плеер может подарить владелице много часов беспрерывного прослушивания любимых композиций, в этом ему помогает емкий аккумулятор телефона (до 8 часов работы в режиме разговора). Музыкальные файлы удобно хранить в памяти телефона или на карте MicroSDHC размером до 16 Гб. Предусмотрена возможность слушать любимое радио, благодаря встроенному FM-приемнику, используя имеющиеся в комплекте наушники или подключив собственные через 3.5 мм разъем.

Fly MC180 Desire back view

Fly MC180 Desire оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с цифровым зумом, которая позволяет делать фотографии с максимальным разрешением 2048x1536 пикселей, а также видеоплеером. Для доступа в сеть интернет телефон использует GPRS и WAP 2.0, может работать в EDGE. Модель поддерживает Java, в нем установлен E-mail клиент.

Fly MC180 Desire оснащен телефонной книжкой на 1000 номеров и памятью двух SIM-карт с возможностью присвоения мелодий и фотографий абонентам, календарем, будильником, секундомером, калькулятором и другими полезными функциями.