Мультимедийный dual-SIM бизнесфон Fly E155 с поддержкой Wi-Fi и 5-мегапиксельной камерой

19.11.2010

Подробнее о модели Fly E155: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет Fly E155 - стильный мультимедийный моноблок поддерживающий работу двух сим-карт. Модель появится в продаже уже в середине ноября. Рекомендованная цена составляет 5590 рублей.

Fly E155 выполнен в классическом корпусе моноблок черного цвета с изящными серебряными линиями окантовки. Данная модель обладает прекрасными мультимедийными возможностями и станет отличным бизнес-  помощником. 3-дюймовый TFT дисплей (262.000 цветов) занимает почти всю лицевую часть поверхности телефона. Сенсорная панель экрана и кнопки на ней предназначены для простого и удобного управления.

В модели Fly E155 предустановленны Java приложения Nimbuzz, iDeaWidgets, Opera mini. Телефон  поддерживает доступ к таким популярным интернет-ресурсам, как «Одноклассники», «В контакте», знакомства «Mamba», погода «GisMeteo», «LiveJournal», «Twitter», «Facebook», курсы валют ЦБ РФ, «Афиша: Кино», «Анекдоты из России», бронирование билетов в кинотеатрах и многое другое.

При габаритах 109x55.3x14.4 мм Fly E155 весит 115 гр. Телефон способен работать до 4 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания. Fly E155 оснащен аудио-плейером с разъемом 3,5 мм, способным воспроизводить наиболее популярные аудио-форматы и FM приемником, а 64-тональная полифония обеспечивает качественное и чистое звучание. Fly E155 оснащен web-камерой, благодаря которой можно легко общаться с друзьями, используя Skype на компьютере. При желании пользователь может установить любую мелодию в качестве рингтона, воспользовавшись интернетом, USB подключением или Bluetooth. Для комфортной работы в сети предусмотрено наличие WAP, GPRS модема, а также E-mail клиент.  Для более быстрого доступа можно использовать Wi-FI.

Благодаря встроенной 5-мегапиксельной камере (2580 х 1936 пикс.) с функцией записи видео и цифровым зумом пользователи могут создавать собственные коллекции видеороликов и фотографий, а поддержка microSDHC карт позволят с легкостью хранить данные в большом объеме.

Fly E155 - отличный помощник в повседневных делах, он обладает встроенным органайзером с широким набором функций, среди которых функция напоминания, создания и редактирования заметок, конвертер валют, календарь, будильник и калькулятор, а также телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью сим-карты. В комплект телефона входит силиконовый чехол, который поможет защитить корпус от царапин и потертостей.