Ни дня без музыки с новым стильным слайдером Fly MC220

27.09.2010

Подробнее о модели Fly MC220: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly радует меломанов и любителей мобильных развлечений новым музыкальным слайдером с поддержкой двух сим-карт Fly MC220. Отличный телефон для молодежи, Fly MC220 предлагает широкий набор мультимедийных функций и возможностей для общения в сети. Модель появится в продаже в середине сентября, рекомендованная цена телефона составит

3 990 рублей.

Легкий компактный Fly MC220 (98x48x14.3 мм, вес 94 гр.) представлен в темно-сером корпусе с красными линиями окантовки и красной подсветкой клавиатуры. Fly MC220 дарит любителям музыки 8 часов непрерывного прослушивания любимых треков. Встроенный MP3-плеер поддерживает популярные форматы воспроизведения, информацию удобно хранить на карте T-flash объемом до 16 Гб. Благодаря встроенному FM-приемнику, пользователи могут слушать любимое радио, при желании используя имеющиеся в комплекте наушники.

Fly MC220 оснащен отличной 3,2-мегапиксельной камерой с цифровым зумом, а также видеоплеером. Пользовательский контент удобно просматривать на большом 2,4 дюймовом TFT экране, (240 x 320 пикселей, 65 000 цветов). Обмениваться контентом с другими пользователями можно через MMS, EMS и через интернет.

Для тех, кто любит виртуальное общение Fly MC220 будет незаменим. Телефон поддерживает JAVA, в нем предустановлены сервис  мгновенных сообщений Nimbuzz, сервис социальных сетей iDeaWidgets и интернет–браузер OperaMini. Благодаря Nimbuzz и iDeaWidgets очень удобно общаться в сети с друзьями по Skype, ICQ, GoogleTalk, Windows Live Messenger, Yahoo IM, Twitter, AIM, через Facebook, MySpace, Вконтакте, Одноклассники и т.д.. Также в модели Fly MC220 предусмотрен E-mail клиент, телефон работает в  EDGE, WAP, GPRS, Bluetooth 2.0.

Следует отметить широкий набор традиционных функций, делающих взаимодействие с телефоном простым и максимально удобным. В телефоне Fly MC220 есть возможность чтения электронных книг, фоторедактор, редактор мелодий, диктофон, органайзер с функциями календаря, будильника, задач и заметок, калькулятор, и конвертер валют. Память телефона рассчитана на 1000 ячеек и память двух сим-карт.

Стильная и функциональная модель Fly MC220 станет отличным подарком и порадует удобством и простотой в использовании.