Новый мюзикфон Fly MC145 – меломанам не устоять!

19.09.2011

Подробнее о модели Fly MC145: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly представляет вторую новинку в новой серии музыкальных телефонов - Fly MC145 – изящный стальной моноблок с поддержкой двух SIM-карт, объединяющий в себе функции телефона и мультимедиа проигрывателя. Модель будет представлена в двух цветах: антрацит и серебряный. Новинка Fly MC145 в комплекте с модными брендированными наушниками появится в салонах связи в конце сентября и будет стоить 3990 рублей. Динамики телефона Fly MC145 порадуют хорошим качеством воспроизведения. Качество звука обеспечивает встроенный чипсет Yamaha SRS WOW HD. . Разъем 3,5 мм позволяет наслаждаться любимой музыкой в любых наушниках. Телефон обеспечивает удобный доступ к музыкальному контенту, благодаря сенсорному джойстику, расположенному на передней панели телефона под 2-дюймовым дисплеем. Во встроенном эквалайзере телефона Fly MC145 есть несколько предустановленных профилей объемного звучания. Благодаря встроенному FM-ресиверу, есть возможность слушать радио. Встроенный Mp3-плеер воспроизводит до 12 часов музыки беспрерывно, контент удобно хранить в памяти телефона, объемом 2 Гб. Fly MC145 оснащен видеоплеером и 2-мегапиксельной камерой с цифровым зумом, которая позволяет делать фотографии с разрешением 1600x1200 пикселей. Для доступа в сеть Интернет Fly MC145 использует GPRS и WAP технологии, в телефоне есть предустановленный E-mail клиент и поддержка Java. В Fly MC145 можно сохранить до 500 контактов, не считая памяти двух SIM-карт, с возможностью присвоения абоненту мелодии и изображения. Быть всегда на связи с окружающими и отправлять им фото и видео можно с помощью MMS или встроенной веб-камеры. Планировать задачи поможет встроенный органайзер с календарем, будильником, калькулятором и другими полезными функциями