Новый тачфон Fly E185 — твой модный аксессуар

26.05.2011

Подробнее о модели Fly E185: обзор, характеристики, цены, отзывы

Новый моноблок Fly E185 – стильное прибавление в линейке телефонов от бренда Fly. Новинка с сенсорным дисплеем и поддержкой двух сим-карт появится в продаже уже в начале июня по рекомендованной стоимости 3 590 рублей. Телефон представлен в глянцевом бронзовом цвете. Cенсорный дисплей 3,2-дюйма радует своей быстрой реакцией на прикосновение пальцев. Графический интерфейс отличается оригинальными и стильными «живыми» обоями с анимацией и иконками меню, которые могут быть представлены в различных графических вариантах.

Новинка предоставляет ряд отличных возможностей для интернет - серфинга. Fly E185 поддерживает JAVA, в нем предустановлен браузер OperaMini, а также E-mail клиент. Для виртуального общения Fly E185 использует EDGE, WAP, GPRS модем, Bluetooth 1.2 и вэб - камеру.

Мультимедийные возможности Fly E185 на высоте. Модель оборудована встроенной фотокамерой с разрешением 3 мегапикселя и видеоплеером, что позволяет запечатлеть самые яркие моменты жизни и поделиться ими с друзьями. Аудио и видео файлы можно хранить на карте памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Встроенный аудиоплеер с 3,5 мм разъемом для подключения наушников и FM приемником может воспроизводить музыку 9 часов беспрерывно, аккумулятор работает до 4 часов в режиме разговора и до 500 часов в режиме ожидания.

Fly E185 оснащен органайзером с широким набором функций, телефонной книгой с памятью на 500 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт.