QWERTY-фон Fly Q400 с поддержкой двух SIM-карт - - отличный деловой помощник!

11.10.2010

Подробнее о модели Fly Q400: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет в России новый Fly Q400. Телефон появится в продаже в начале октября 2010. Новинка рассчитана на пользователей, которые ценят высокие технологии и функциональность. Fly Q400 выполнен в форм-факторе моноблок с 2,4-дюймовым TFT дисплеем (262 000 цветов, разрешение 320*240). Минималистичный дизайн, строгий черный цвет корпуса как нельзя лучше подходит образу делового помощника. Габариты телефона достаточно компактны – его вес составляет всего 90 гр., размеры - 114x60x12,6 мм. Максимальное время работы в режиме разговора составляет 5 часов, в режиме ожидания - 300 часов (батарея Li-ion 1030 мАч).

Эргономичная форма корпуса и QWERTY клавиатура телефона обеспечивают владельцу удобство и простоту использования. Общий объем памяти может достигать 16 Гб за счет использования карт памяти Micro SDHC.

Из мультимедийных функций модели Fly Q400 стоит отметить 3,2-мегапиксельную камеру с разрешением 2048x1536 пикселей с цифровым зумом и возможностью записи видео, вэб-камеру, FM-тюнер, аудио-плейер с поддержкой популярных форматов воспроизведения, способный беспрерывно воспроизводить музыку до 9 часов, а также видеоплейер, поддерживающий стандартные форматы воспроизведения (MP4, 3GP). 3,5 мм разъем позволяет подключить любые наушники. Телефон поддерживает функции MMS и SMS, Bluetooth 2.0.  Fly Q400 обладает широкими возможностями для выхода в интернет: WAP, GRPS или более скоростной Wi-Fi. Есть также E-mail клиент.

Fly Q400 поддерживает JAVA, в нем предустановлены приложения Nimbuzz, iDeaWidgets и OperaMini.

Бизнес функции Fly Q400 помогут распланировать рабочий день, в нем есть телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью двух SIM - карт, будильник, калькулятор, календарь с функцией создания заметок и напоминаний, мировое время, конвертер валют, секундомер.

Рекомендованная цена Fly Q400 составляет 4 790 рублей.