Сенсорный двухсимочный моноблок Fly E160 для молодых и активных пользователей

28.07.2010

Подробнее о модели Fly E160: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly представляет новый стильный моноблок Fly E160 с сенсорным дисплеем и поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания. Телефон представлен в глянцевом белом и черном цветах с изящной металлической линией окантовки. Fly E160 будет доступен в конце июля по рекомендованной цене 4 190 рублей.

Fly E160 будет по достоинству оценен молодежной аудиторией. Данная модель предоставляет отличные возможности для общения в социальных сетях и серфинга в интернете. Fly E160 поддерживает JAVA, в нем предустановлены сервисы мгновенных сообщений Nimbuzz, социальных сетей iDeaWidgets и интернет–браузер OperaMini. Благодаря Nimbuzz и iDeaWidgets  вы сможете общаться в сети с друзьями по Skype, ICQ, GoogleTalk, Windows Live Messenger (MSN), Yahoo IM, Twitter, AIM, Facebook, MySpace, Вконтакте, Одноклассниках  и многих других.

Для виртуального общения в модели Fly E160 предусмотрен E-mail клиент, модель работает в EDGE, WAP, GPRS, Bluetooth 2.0.

Мультимедийные возможности Fly E160 также на высоте. Встроенная фотокамера с разрешением 2 Мпикс позволяет делать отличные снимки, аудиоплеер с 3,5 мм разъемом и видеоплеер помогут запечатлеть самые яркие моменты жизни и поделиться ими с друзьями.  Аудио и видео файлы можно хранить в карте памяти MicroSD объемом до 16 Гб. Сенсорный дисплей поражает своей быстрой реакцией  на прикосновение пальцев. Графический интерфейс отличается оригинальными и стильными обоями, анимацией и иконками меню.

Встроенный аудиоплеер может воспроизводить музыку 9 часов беспрерывно,  аккумулятор способен поддерживать заряд до 4 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания.

Fly E160 оснащен органайзером с многочисленным набором функций, телефонной книгой с памятью на 500 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт. 64-тональная полифония обеспечивает отличный звук.  Любую Mp3 мелодию можно установить в качестве рингтона.