Смартфон Fly Wizard (IQ245) – технологии и стиль в одном устройстве!

17.05.2012

Подробнее о модели Fly Wizard (IQ245): обзор, характеристики, цены, отзывы

Мы рады сообщить о старте продаж нового смартфона Fly Wizard (IQ245), соединяющего в себе функциональность и стильный дизайн за привлекательную цену.

Устройство Fly Wizard (IQ245 - это сенсорный моноблок на базе операционной системы Android Gingerbread, с поддержкой двух SIM карт в режиме ожидания, WiFi, 3.2 Мпикс камерой, с 3,5-дюймовым емкостным дисплеем, (480x320 пикселей), отображающим 262 тысячи цветов. Этот бюджетный смартфон отлично подойдет всем, кто ищет современный технологичный доступный гаджет для ежедневного использования, работы и развлечений.

Смартфон создан для комфорта пользователя, его удобно и приятно держать в руке, габариты устройства достаточно компактны – размеры составляют 114 х 61 х 12,9 мм, его вес составляет всего 120 грамм, на момент продаж смартфон будет представлен в черном и белом цвете.

Технические характеристики смартфона отвечают всем последним требованиям. Fly Wizard (IQ245) работает на базе операционной системы Android 2.3.6 Gingerbread. В модели используется процессор с тактовой частотой 800 МГц. Объем доступной для пользователя оперативной памяти составляет 256 Мб, встроенной флеш памяти – 512 Мб. Объем памяти возможно расширить за счет использования microSDHC карты до 32 Гб.

Батарея, емкостью 1300 мАч, способна держать заряд до 4 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания.

Fly Wizard (IQ245) имеет хороший мультимедийный потенциал. Смартфон оснащен 3,2-мегапиксельной камерой (2048x1536) с функцией видеозаписи, возможностью использования как WEB камеры, цифровым зумом, вспышкой и возможностью переключаться в различные режимы съемки с добавлением графических эффектов.

Встроенный музыкальный плеер поддерживает все популярные форматы. Слушать свою любимую музыку или FM радио пользователь сможет, используя имеющиеся в комплекте наушники или подключив свои через универсальный разъем 3,5 мм.

Для выхода в интернет в Fly Wizard (IQ245) можно использовать GRPS/EDGE или более скоростной Wi-Fi, также устройство может работать как точка доступа Wi-Fi.

Возможности смартфона позволяют пользователю с легкостью загружать мультимедийный контент, и оперативно работать с электронной почтой используя встроенный E-mail клиент.

Fly Wizard (IQ245) оснащен набором различных встроенных приложений, список которых всегда можно расширить при помощи магазина приложений.

Предустановленные приложения для навигации - удобные сервисы, позволяющие ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства, способные показывать дома, улицы и другие объекты на картах городов России, Украины и других стран, а также спутниковые снимки, информацию о пробках на дорогах, местоположение пользователя и важные для водителя метки: камеры, места ДТП и дорожных работ, и т.д.

В смартфоне предустановлен полный набор клиентов для общения в наиболее популярных социальных сетях и блогах, полнофункциональное приложение для чтения электронных книг FBReader, приложение SPBTV, позволяющее просматривать огромное количество телеканалов через Интернет с доступом к каналам прямого эфира и видео по запросу, а также приложение ivi.ru. С его помощью владелец смартфона может смотреть все фильмы из каталога без регистрации, бесплатно и в хорошем качестве, достаточно подключения к мобильному интернету или Wi-Fi.

Встроенный органайзер с широким набором функций поможет в решении ежедневных задач. В нем есть все необходимое: от будильника до функции создания заметок, а также возможность работать с офисными документами с помощью предустановленной программы Office Suite.

Fly Wizard (IQ245) станет удобным и функциональным смартфоном для работы и развлечений в лучшем сочетании цена – качество. Модель появится в продаже в середине мая по рекомендованной цене 4590 руб.