Сотрудничество Fly и Anywayanyday - не откладывайте путешествия!

18.07.2014

Мы рады сообщить Вам отличную новость - путешествие Вашей мечты становится ближе! Теперь с помощью смартфонов Fly можно не только удобно подбирать и покупать подходящие авиабилеты и бронировать отели, но и делать это с ощутимой выгодой!

В розничную продажу уже поступили новинки:
ERA Style 1 (IQ4402)
ERA Nano 7 (IQ4407)
ERA Life 2 (IQ456)
EVO Tech 2 (IQ458 Quad)
EVO Energy 4 (IQ4501 Quad)
ERA Style 2 (IQ4601)
EGO Art 2 (IQ455 Octa)
ERA Life 4 (IQ4409 Quad)

Частью предустановленного программного обеспечения, с которым смартфоны поступили на российский рынок, является приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии — онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday. Приложение Anywayanyday будет выходить в предустановке и на ряде последующих моделей смартфонов Fly.

Всем пользователям предоставляется скидка до 10% на одно бронирование отеля, совершаемое через приложение anywayanyday.com со смартфона Fly.

Подробно об участии в акции

О компании Anywayanyday

Anywayanyday – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с частными и корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Anywayanyday предлагает пользователям программу накопления бонусов, а также специальные предложения для каждой категории клиентов.

Сервис выпустил мобильные приложения Anywayanyday для устройств, работающих на платформах iOS, Android и операционной системе Windows Phone 8.

Представительства компании открыты в России, Украине, США, Германии и Швейцарии.